-今晚搏击节目「格斗者广东卫视PP体育首播亮点燃爆搏击之夜」

今晚搏击节目「格斗者广东卫视PP体育首播亮点燃爆搏击之夜」

4月22日晚22点,格斗者WMC世界职业泰拳赛在广东卫视、PP体育迎来首播,开播仅一个小时,收视率已经呈现成倍增长的势头,此后每周日的22点10分广东卫视、PP体育都将播出《格斗者》的精彩赛事。

近年来,泰拳运动已然成为国内搏击迷的热点关注对象,但国内少有职业泰拳赛事活动,中国搏击迷常常只闻其名,不见其“身”,而格斗者WMC世界职业泰拳赛的播出正好填补了这一观众需求,可谓是搏击赛事中的“及时雨”,让拳迷们大呼过瘾!

格斗之夜

格斗者广东卫视首秀,三大亮点燃爆搏击之夜

亮点一:携手WMC打造最专业泰拳赛事

格斗者是中国唯一一家由世界泰拳理事会(WMC)指定举办世界职业泰拳赛事的品牌。团队在职业泰拳规则的基础上,突出了对泰拳核心技术“肘、膝”的要求,力求将最纯粹、最激烈的泰拳比赛展现在观众面前。为了赛事紧凑程度和整体视觉效果,规则鼓励运动员运用泰拳缠抱技术的情况下也一定程度限制了缠抱时长,并对“消极进攻”处以警告。

格斗者现场

场上双方运动员除护裆和护齿外,将不佩戴任何护具,近身肉搏,实力见真章!

另外,格斗者播出的每一场比赛中都将出现泰拳麻绳战,真实还原最古老、最刺激也是最残酷的搏击对抗。

格斗者麻绳战

亮点二:超严密裁判团队,监督、仲裁双管齐下

为确保赛事公平公正,由中外专家及官方机构成立监督委员会和仲裁委员会、裁判委员会。裁判员均由世界泰拳理事会指定中外国际知名裁判现场执裁。所有参赛拳手和俱乐部对比赛结果有异议均有权向监督和仲裁委员会就赛事裁判结果异议提起申诉。

格斗者现场执裁

亮点三:社会各界权威指导、坐阵,世界冠军、奥运冠军执行

格斗者赛事顾问

格斗者立足中国,面向世界,拥有强大的赛事顾问坐阵:嵩山少林寺方丈释永信大和尚,北大光华管理学院巴萨体育管理中心副主任赵龙凯教授,广东卫视总监余得通、副总监何伟,世界泰拳理事会主席切塔.塔那扎罗上将、秘书长塞翁.塔素旺博士亲自坐阵,河南武术运动管理中心主任马延春,原武汉体育学院武术院院长、博士生导师石爱桥、广州体育学院搏击类项目总教练王聚龙等社会各界权威指导、坐阵。

格斗者赛事技术总监由世界泰拳锦标赛冠军张小龙担任,奥运会散打冠军、现河南省泰拳队主教练张帅可负责格斗者赛事参赛选手的资格审查和赛事执行,格斗者全年赛事节目制作由北京银尚传媒有限公司团队倾力打造,无论从前期运动员的筛选到拳台上激烈的角逐和赛事的录制播出,每一个环节力求极致,真正为拳迷们献上一档高收视、更精彩的世界级职业泰拳格斗赛电视栏目。

我想学 泰拳 或者散打 如果哪个朋友知道眉山哪里有 可以给我说说吗? 给点练武意见 或 建议 也可以 谢谢

绵阳武术泰拳俱乐部(又名绵阳泰拳特训营), 国家体育总局武术运动管理中心与绵阳市体育局,民政局批准注册的泰拳搏击机构,总教练李庆于2007年亲自创办经过3年发展现,已成为拥有2家分馆 ;党校总馆规模拥有近1000平方训练场地, 是西南地区最大‘训练设备最完善的专业泰拳搏击训练机构 。
成都动力无限泰拳俱乐部,教练阿发,K-O拳赛56KG冠军,曾在广州奔胜泰拳馆执教,职业战绩70场比赛,55胜,10平,5负,拳馆位于成都市光华村街西,水木光华,孔亮火锅下,咨询报名电话:028-87385099 。

深圳哪里有教散打及泰拳的地方…那

深圳市坤龙武术馆深圳市坤龙武术馆是深圳市坤龙武道文化传播有限公司旗下的核心项目所在,其位于深圳市龙岗区龙平东路444号二楼(盛平天桥旁),其交通便利、四通八达,馆内设施齐全,场地宽敞明亮,是一所专业的武术训练场所,开设有散打、搏击、格斗、泰拳、跆拳道及现代国际最流行的实用搏杀技术等。另外还设有少儿武术,中国南北各流派的精华套路和国家规定的竞赛套路,女子防身术、健身气功,保安护卫等培训项目。
坤龙武术馆(深圳市龙岗区散打搏击俱乐部)深圳市坤龙武道文化传播有限公司
地 址:深圳市龙岗区龙岗街道龙平东路444号二楼(盛平天桥旁)
乘车路线:831 832 970 903 990 810 985 3路快线到盛平天桥下车即到