-dota2新加坡major总决赛「Dota2吉隆坡MajorVG有惊无险20战胜TNC全队集体打赏kuku」

dota2新加坡major总决赛「Dota2吉隆坡MajorVG有惊无险20战胜TNC全队集体打赏kuku」

吉隆坡Major第一轮正式开始,第一轮中国双雄VG和茶队的比赛同时开战,Aster的对手是强大的EG战队,而茶队则是要面对处于舆论中心的TNC战队。

TNC的BP非常飘逸,选择了一个三号位冰女,四号位人马和五号位小小的阵容。前期线上皮鞋的猛犸非常舒服,对阵蚂蚁毫无压力,而下路TB打大哥冰女稍微有一些吃力。手榴弹组合的TNC双辅助各种游走打的风生水起,火女单杀卡尔后连续被游走。不过有猛犸buff的TB经济很不错,早早做出了大炮输出很高。后期虽然TNC四核也挡不住TB,皮鞋最后一波前按掉了刷新碎片,不过这都没有影响,TB带领队伍走向胜利,拿下第一局。

第二把对线期中路2v2,TB下路抗压,不过打着打着就变成皮鞋下路抗压了,结果皮鞋一波一波死。然而中路的血魔和逐渐刷起来的TB带起了局势,VG率先破掉两路。VG中期不紧凑的问题又出现了,人马连续被抓,结果被TNC差点反推一路。终于在45分钟,TB用奶酪换了对面的超级兵。虽然TNC通过买活打回来了一路,但最后一波kuku刷新空大表示歉意。VG在TNC打出GG后,泉水种棵树表示回应。

VG在2-0击败TNC拿到了首胜,率先晋级到胜者组。

DOTA2震中杯:黑洞之下无人逃生,PSG.LGD 0-2不敌TNC遭到淘汰

DOTA2震中杯Major淘汰赛败者组第四轮,刚刚战胜OG的PSG.LGD撞上了从胜者组掉下来的TNC战队。

第一局
LGD选了一手推进阵容,德鲁伊和老鹿双大哥,三四五分别是潮汐小Y和陈。TNC则是拿了一个打架阵容,大哥钢背强顶,中单TA三号位DS,搭配白牛冰女双酱油。

开局LGD在下路符点强杀钢背,保证了之后潮汐能和钢背平稳互肥,甚至潮汐到六还单杀了钢背一次。中路的老鹿虽然补刀没TA多,但依靠酱油的几次gank拿到了不少人头,9分钟的时候LGD就取得了3K的经济优势。

但在破掉上下两路一塔之后,LGD的推进被TNC挡了下来,TA也越刷越肥,经济差距慢慢被刷了回来。随着16分钟TNC的一波出击,白牛带队冲死了潮汐和德鲁伊,双方经济差已经不足1K。

19分钟,LGD鲁莽地开了一波团,在中路技能全交杀掉刚背后,TNC马上反打,没了技能自然也打不过团,LGD双大哥都被带走,TNC顺势收下肉山盾,一波团TNC建立了4K的经济优势。

21分钟,TNC带盾上高,钢背顶在前面LGD根本没人敢上,高地塔告破后TNC冲上了高地,两边互换了一波人头,LGD依靠小Y买活打成3换6。

27分半,TNC抱团推下一塔,LGD找到机会先手秒掉了TA,但TA马上买活TP圣坛反打,第一波技能交了之后LGD也没有了打第二波的资本,被TNC打了个四人团灭。打赢团战后TNC推上高地,TA分分钟破掉了LGD下路,这波打完,TNC经济优势虽然只有6K,但他们的局面一片大好。

30分钟,TNC收下二代肉山,一分钟后他们抱团进攻上路,虽然LGD找到了办法秒掉白牛,但钢背顶在前面他们根本没人能处理,交完技能后TNC在高地上横冲直撞,LGD勉强打掉钢背的肉山盾,保下了中路的半座兵营。

36分钟,TNC再次中路集结,DS拉墙和冰女BKB摇大的combo直接杀掉了潮汐和老鹿,两人马上交出买活,守住了高地。38分钟,钢背又一个冲五个追人,Fy的小Y和老鹿在后方找到TA秒掉,但钢背已经无法处理,随着TA交出买活,LGD被团灭,敲出了GG。

第二局
TNC这一局拿出了团战阵容,剑圣船长和全能的三核,加上谜团墨客。而LGD这边则是个小节奏的阵容,小鱼火猫双核心,加上三号位猛犸,四号位海民和五号位VS。

TNC的四号位谜团前期打野无人干扰,刷得很舒服,但在线上由于LGD多了一个酱油因此双大哥的经济比对面更高。

但在度过对线期后,两边进入了互刷节奏,而由于有谜团的存在,TNC显然在刷钱和推进上更占优势。

16分钟TNC开始逼进中路二塔,LGD输出不足的问题开始凸显出来,杀不死船长自己这边两人被反杀。不过一分钟后LGD在上路依靠自己精湛的拉扯,杀掉了试图逼塔的TNC四人。

23分钟LGD双大哥BKB第一波,直冲中路杀掉了船长和墨客,船长买活后又被猛犸大住秒掉,买活死,LGD终于破掉了TNC中一塔。

27分半,LGD抱团打上,火猫BKB到后排冲脸秒掉墨客,又破了上一塔,LGD经济优势来到了5K。

29分钟,打野的剑圣被发现,虽然剑圣靠转躲过了LGD的技能,但双方团战马上爆发,BKB火猫强势冲后排,TNC关键的谜团和全能都被击杀,随后LGD顺势拿下肉山,并在肉山附近再次杀掉TNC的四五号位,这波打完,LGD拥有了9K经济优势。

但是36分钟,LGD进攻上路二塔的时候被谜团拉大三人,VS距离过远没法打断谜团大招,团战瞬间爆炸,除了猛犸之外的四人全部被TNC击杀,TNC马上抓住机会破掉了LGD中路高地。在破LGD上路高地的过程中,LGD全员复活,依靠猛犸大招将TNC阵型分割,杀掉了船长和全能,随后LGD击杀肉山控盾,TNC送了这波之后LGD又手握10K优势了。

两边打起了回合制 游戏 ,LGD在抱团进攻上路高地时谜团先是拉大打掉了小鱼人的盾,随后猛犸和VS也被剑圣斩死。

44分钟,TNC开雾在中路没能找到机会,LGD反而冲了上去,火猫BKB空开,小鱼人切死墨客,但没了BKB的火猫马上被剑圣斩死,谜团和猛犸大招互换,LGD双酱油阵亡。

48分钟,TNC五人抱团蹲在肉山口处,路过的隐身小鱼人被秒羊后斩死,猛犸、海民和VS来救也被带走。

TNC优势无限大了,49分钟时火猫买出了圣剑打算亡命一搏。51分钟,TNC剑圣打盾勾引,海民一脚踢出剑圣,猛犸刷新双大将TNC两人拱上高坡,但根本没有输出能够跟上,从眩晕中醒来后TNC马上反打,随着酱油被杀无法买活,LGD双大哥也难逃一死,敲出GG。

《dota2》ti10比赛赛程是什么?

《DOTA》ti10比赛赛程是罗马尼亚布加勒斯特。

TI10奖金池总额为4000万美元(约2.58亿元人民币)左右,其中45.5%的奖金归冠军所有。TI10的冠军奖金比TI9的冠军奖金(1560万美元)多了约260万美元。

TI10的小组赛将于10月7日至10日举行,主赛事则是10月12日开始。最后在10月17日,两支全世界最顶尖的DOTA2战队将为神盾展开决战,决赛将在罗马尼亚布加勒斯特最大的体育馆内举办。

简介:

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。