-别以为1米75就能成为小托马斯他的体测数据显示绝非人类

别以为1米75就能成为小托马斯他的体测数据显示绝非人类

最为“1米75地表最强”,小托马斯似乎给了很多矮个球员信心,都认为小托马斯这么矮都能成功,那我也行!好吧,别做梦了,今天一起来看看小托马斯最新的体测数据,看了之后你就知道:除了身高他是普通人,其他都绝非人类!

臂展:小托马斯准确身高是174.6公分,也就说他其实还没有1米75,穿上篮球鞋是178公分,看似很矮的他,其实臂展达到了187.3公分!正是因为他有了这双长手臂,让他的站立摸高竟能达到235公分的高度;那么给大家个参考值,如果要达到站立摸高235公分,那么普通人的身高至少得1米82以上!

弹跳:有了一双长手臂,本身就是矮个里很大的优势,而不仅如此,他的弹跳在矮个里堪称“窜天猴”!他的助跑起跳的最大高度是102公分,这样的弹跳配上他的臂展,完成各种简单扣篮那是十分轻松的;那么大家在想象下,速度超快的小托马斯,如果在让他彻底地冲跑起来,那么弹跳是不是更牛!我相信速度根本不用测评,常常看凯尔特人比赛的都知道小托马斯的速度有多快

力量:小托马斯体重83.7公斤,而肌肉满身的他,堪称“小钢炮”,他的卧推竟然达到了185磅,而且还能连续卧推13次!而这样的重量,身高1米90的“神龟”威斯布鲁克也只能连续卧推12次!可想而知小托马斯小小的身体,力量有多大,这也让他在NBA的对抗完全不输对手,尤其是在后卫线上,要是他助跑冲进内线,那也不一定有几个人能顶得住!

所以说呢,跟他一样的身高,但也别认为1米75的篮球运动员都有资格进NBA,那是那句话:小托马斯出了身高很正常,其他的都绝非人类,所以你我还是少做这样的“篮球梦”吧!

nba托马斯身高资料

伊赛亚-托马斯 (Isaiah Thomas) | 凯尔特人队 | 4号 | 后卫 |
生  日 1989-02-07 年  龄 28岁
出 生 地 毕业学校 Washington
身  高 1.75米(5英尺9英寸) 体  重 84公斤(185磅)
进入 NBA 2011年 NBA 球龄 5年
选秀情况 2011年第2轮第60顺位被国王队选中

nba以塞亚,托马斯简历多高

中文名:伊塞亚·托马斯(Isiah Thomas)
别名:微笑刺客
出生地:芝加哥
身高:185cm
NBA选秀:2011年次轮第60位被国王选中
出生日期:1961-4-30
体重:84公斤
获得荣誉:
两次夺得NBA总冠军,12次入选NBA明星队,1984-1986年3次入选NBA最佳阵容,1990年获总决赛MVP奖。由于托马斯打球决不自私,而且经常带伤顽强比赛,因此被选为NBA运动员协会主席,从80年代一直到90年代初。1994年5月11日,托马斯正式告别了NBA球坛,宣布退役。1996年,托马斯当选NBA历史五十大球星。 2000年入住名人堂。