-NBA湖人vs灰熊直播「NBA直播推荐湖人VS雄鹿独行侠VS灰熊」

NBA湖人vs灰熊直播「NBA直播推荐湖人VS雄鹿独行侠VS灰熊」

目前NBA夺冠指数上,雄鹿第一3.25,湖人第二3.75,快船第三4.33。雄鹿第一的原因除了本身拥有目前常规赛最好战绩外,西部更加激励的竞争也是一大因素。如果按照实力排列,金球指数快船第一,雄鹿第二,湖人第三。湖人最近3天陆续要和雄鹿,快船交手,能否有争冠实力,这是最好的考验。

免费NBA足球直播请私信

11:30 NBA 雄鹿VS湖人

詹姆斯VS字母哥

双方第一场雄鹿111比104轻取湖人,比分并没有反映雄鹿场面上的绝对优势,即便拥有詹姆斯和戴维斯,湖人似乎实力上还是不及字母哥的雄鹿。

这种心态也反应在了指数上,指数从湖人-1变为 1.5,在球迷心目中,普遍还是认为雄鹿实力更好。

本来我是看好雄鹿的,但看到雄鹿应当会持续大热,还是选择放弃,毕竟推荐的目的是为了盈利,而不是追这种热门比赛。所以还是选择一场相对有信心的。

东契奇独行侠

09:30 NBA 灰熊VS独行侠

灰熊最近取得客场2连胜,118比79篮网,127比88老鹰,成为NBA历史第三支连续客场赢35 的球队,此前两支分别是1969-70赛季的尼克斯和2006-07赛季的马刺,这两队当赛季均捧起总冠军奖杯。

如再加上105比88湖人,灰熊已经取得3连胜!目前灰熊排名西部第8.

独行侠则排名西部第7,两队这赛季两次交手都各自在客场赢了一场,灰熊客场121比107赢,独行侠客场138比122赢,不过输球的一方当家球星都没打,灰熊的莫兰特,独行侠的东契奇。

按照两队目前的实力,近况和排名,独行侠绝对不可能让8分这么多。独行侠上场加时艰难127比123击败鹈鹕,指数是5.5。灰熊客场,能让8分的是快船9.5,湖人10.5,火箭11.5,独行侠和这些球队还是有明显差距,让3.5到5.5应该是一个合理的区间。

波神和东契奇

但值得注意的是,灰熊是一支年轻球队,首发莫兰特99年,梅尔顿98年,疯狂的客场之旅容易让年轻人忘乎所以,低估困难,打得简单。

独行侠的波尔津吉斯相对力量欠缺,但他却在主场输给灰熊的比赛中拿下了32分12篮板,灰熊内线肌肉男瓦拉修纳斯限制不了他!波神这赛季场均也只有19.5分。这场,独行侠则是波神和东契奇合璧。

灰熊最近两个客场大胜,但指数都是不看好他们,打老鹰 2.5,打篮网 1.5,事不过三,这场看独行侠赢!