-秦庆丰北派少林镇山棍「(武术)北派少林拳入门秦庆丰」

秦庆丰北派少林镇山棍「(武术)北派少林拳入门秦庆丰」

北京东方尚武文化发展有限公司怎么样?

北京东方尚武文化发展有限公司是2014-05-26在北京市海淀区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市海淀区温泉镇杨家庄村北京温泉建筑工程有限公司南办公楼201。

北京东方尚武文化发展有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110108399659965K,企业法人秦庆丰,目前企业处于开业状态。

北京东方尚武文化发展有限公司的经营范围是:组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为107548175万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共9439家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看北京东方尚武文化发展有限公司更多信息和资讯。

秦庆丰的学习武术

自幼酷爱武术,8岁开始随父亲秦铁英(曾任保定军校陆军教官兼国术教官)习练少林五形八法拳、大金刚拳、十八罗汉掌等三部拳法;及少林十大功法、中国秘传长寿功及少林镇山棍、金刚大刀、秦门步战刀、紫薇棒、短刀、金刚剑、提炉枪、金锤刺、双手带护门刀等器械;后又从师于周尊佛(北京大学武术协会名誉顾问)习太极拳、太极剑、形意拳、八卦掌等,均有一定造诣。