-红米是如何给选手自信JDG官方发文点评称红米为传奇教练

红米是如何给选手自信JDG官方发文点评称红米为传奇教练

很多网友都觉得,一支队伍最重要的,就是是否有强力的明星选手,以来可以为队伍带来很多的流量,其次也可以让队伍的成绩得到质变,这也是很典型的一幕了。但有些队伍,即使选手的流量不是那么的大,也是可以打出很好的成绩,并且还有可能夺冠。这样的事情就在今年的LPL决赛上面发生了。

红米是如何给选手自信?JDG官方发文点评,称红米为“传奇教练”!

今年的LPL决赛,是JDG跟TES两支队伍之间,拉开帷幕。两支队伍在实力上面是不分伯仲的,在之前的胜者组决赛里面,TES虽然二比零领先,但是却被JDG让二追三。而这一场比赛里面,TES再度遇到JDG,但可惜的是,TES没能成功拿下JDG,在最后一场比赛里面,阿水的泽丽犯下了一个巨大的失误,导致比赛直接葬送掉,JDG也拿下了自己在LPL历程里面,第二个LPL冠军。

要硬说JDG这支队伍,其实并没有什么流量太大的选手,在今年夏季赛前四的战队当中,JDG战队的人气应该是最低的。前面6支队伍哪支队伍都有大牌选手,像TES的阿水和左手,EDG的每个人,LNG的Doinb、RNG的小虎和小明,这些选手都是队伍当中的明星,有可能一个人的粉丝,都要比一些LPL排名比较低的一整支队伍的粉丝都要多。

那么这样一群没有名气的选手,为什么可以拿到冠军呢?那就不得不提到JDG的教练-红米了。相信大家对于这位教练肯定也不陌生,他现在也是LPL的三冠教练,且春夏双冠都有。这样的一位教练,到底是如何开导选手,让队伍可以变得这么有底气呢?近期JDG的一则公众号,发布了一篇文章,向我们介绍了这支队伍。

太会开导选手了?有这样的教练不出成绩都难!

其中关于红米教练的介绍,就很耐人寻味了,是他开导选手的时候所说过的话。之前很多人都说369练不会一个纳尔,但是红米表示:“你可以成为第一上单”。Kanavi是一个进攻性很强的打野,野核版本的时候他很厉害,但是当不是野核版本的时候,Kanavi就表现得很差了,所以在野核版本里面,很多人都说Kanavi不会玩比赛,赢不了了。但是红米对Kanavi说道:“但你可以”。

牙膏一直都是队伍当中的老大哥,之前输掉比赛的时候,他一个人想要揽下全部的锅,但是红米教练却表示:“那就想起你的野心”。hope是一位职业生涯不怎么顺利的AD,总是在调上来和下方LDL之间徘徊,之前很多人都说hope输掉的比赛都是“AD差距”,被正反手教育。但红米教练开导:“是的,你比他强”。

很多人都不看好从WE出来的missing,很多次比赛当中开团,都非常的急躁,在复盘的时候missing也提到了这一点,但是红米教练却对她说:“找时机是非常重要的,你是对的”。每一次输掉比赛,红米都会主动承担起责任,表示输掉比赛是自己的错。可能正是因为这样的品质,所以JDG才会称红米为JDG的“传奇教练”吧。不知道大家如何看待呢?

红米教练微博宣布新赛季去向,他会去ig战队吗?

目前来看确实很有可能去IG。其实在春季赛结束之后,就有知情人爆料红米教练将回归LPL,其实红米教练在LPL的口碑一直都很好。在去年世界赛上,红米为京东战队做的BP,让所有人都看到了红米教练的实力。所以不少俱乐部都挺认可红米教练的,目前消息还不确定,只是知道红米教练会回归,至于是那个俱乐部就不知道。有人表示,红米这次可能去EDG,因为今年的EDG实力本身就很强,再加上有了一个很好的金主,基本不缺钱买下红米教练的可能性很高。

不过也有EDG俱乐部工作人员回应,不会邀请红米来当教练。所以不少人将目光转向了IG,要说IG也是老牌强队了,曾经代表LPL拿下第一个世界赛冠军,但这几年表现确实不好。不知道是不是阿水离开的原因,IG整体状态特别差,去年连世界赛都进不了,这让不少IG粉表示难以接受。

所以这次IG的粉丝也非常期待红米教练能够成为IG的教练,不过早前有媒体拍到,IG俱乐部的负责人在和前滔博教练白色月牙吃饭,双方似乎在谈签约的事情。似乎IG方面更加希望白色月牙前来当教练。不过从最新消息来看,白色月牙已经重回滔博了,滔博也发布了正式声明,白色月牙回来无疑。

所以对于IG来说,红米教练可以说是最佳的选择,其实LPL本身优秀的教练并不多,很多俱乐部都是从韩国请教练回来,但现在随着LPL的发展,国产的优秀教练也越来越多,红米和白色月牙都是顶级教练之一,所以对于IG这支前冠军队伍来说,选择红米算是一个不错的选择。

如果红米教练去了IG能够碰撞出怎么样的火花?

红米教练可以让IG变得更加的有凝聚力,让IG变得更加的强大,但是有可能会牺牲了IG那份独特打法。

红米我觉得他的厉害之处,在于把普通的食材糅合搭配,做出美味的料理。而ig则是个人风格非常浓烈的队伍。他们需要的更多是自律性以及沟通。每个人对自己位置的思路理解,其实我觉得ig的选手都非常到位了。剩下的是怎么把有限的资源合理分配,然后让三叉戟的利刃更锋利更坚固也更快。

目前来看,ig三叉戟,rookie已经实现了很好的团队转变了,shy哥也不像之前那样上头莽。但是因为这赛季的骚操作,野辅被换下去,导致团队的联动有所欠缺,之前让人惊叹的团战默契配合,现在又要花时间去找回来了。宝蓝的话,早就在以前就放下了矛拾起了盾,无论大家怎么黑他,但他在我心里,就是最适合ig的辅助,很多次关键挡技能救队友,让其他队友能够有极限操作。

ig里面,个人风格最强烈的是宁王。金猪猪想要把宁王的风格揉下去,但发现不行,只能围绕着宁王打,虽然最后结果是拿了世界赛冠军,但对于他来说,也许也不能够再给ig多带来什么变化了。193的话,尝试强行把宁王揉下去,结果更炸。炸到大家都觉得宁王不行了,再加上场下的破事,导致世界赛的ig看起来走得并不稳当。但如果真的出现一个教练,能把ig调教成各种风格打法都适用的队伍,那个时候的ig,也许会有更大的可能性。红米教练只是没有在合适的时间去到IG,如果天时地利人和的情况下,红米教练绝对可以让IG变得成为一支所向披靡的队伍。