-2021年王者kpl春季赛什么时候开始「2022年王者赛事有大调整KPL夏季赛后还有2届杯赛亚运会等明年」

2021年王者kpl春季赛什么时候开始「2022年王者赛事有大调整KPL夏季赛后还有2届杯赛亚运会等明年」

2022年KPL夏季赛转会期已经开启了,如今已经在竞价期阶段,所以,离结束也已经不远了。在转会期结束之后的半个月内,新赛季就会开打了。不少KPL业内人士都爆料,2022年KPL夏季赛会在6月8日正式打响。而解说瓶子在开“吃瓜大会”的时候也有提前剧透不少关键消息,其中包括2022年《王者荣耀》赛事的一些安排。但因为是“吃瓜大会”,所以多数人都把心思都放在了吃瓜上了,没有注意到,其实解说瓶子曝出的关于非吃瓜的事情才是重点。比如说夏季赛取消增补名单,还有就是2022年《王者荣耀》赛事将会有大调整。具体是什么情况呢?咱们一起来了解一下吧?

夏季赛或将取消增补名单的设定的事情,咱们前面已经聊过好几回了,所以这一回就不重点聊了,这一回重点聊一聊2022年《王者荣耀》赛事的一些调整!在2022年之前,其实是没有夏季赛的说法的,一年下来一般有四大赛事,先是春季赛,然后就是世界冠军杯(夏季冠军杯)、秋季赛、冬季冠军杯(挑战者杯)。

而2022年,因为原先亚运会的时间是在2022年9月左右,KPL联盟为了让《王者荣耀》赛事的时间跟亚运会不冲突,所以进行了一些调整,春季赛保留,然后新增夏季赛,原先的秋季赛取消,等亚运会结束之后,世界冠军杯再开打。但,计划赶不上变化,亚运会因为一些特殊原因取消了,相信小伙伴们应该都有听到一些风声。而因为亚运会的取消,所以之前的亚运会集训也取消了,而且2022年《王者荣耀》的赛事安排也有一些调整。

按照解说瓶子的说法,夏季赛结束之后,紧随而来的并不是世界冠军杯,而是挑战者杯,等挑战者杯结束之后,然后再安排世界冠军杯。也就是说冬冠提前了,而世界冠军杯继续延后,从原先的夏天开打调整到秋天,最后定在了冬天打。要知道如果不是亚运会延后了,其实KPL联盟并不打算在2022年安排挑战者杯的赛事。这时候肯定有小伙伴们会好奇,那么亚运会要延后到什么时候呢?按照解说瓶子的说法,应该是明年即2023年,当然这应该是初定计划,后续会不会变动还不好说。

因为两届KPL赛事提前在2022年上半年办了,而两届冠军杯赛事都集中在2022年下半年,所以就会出现一种情况,那就是没有资格参加冬冠以及世界冠军杯的队伍,他们2022年下半年直接连打比赛的机会都没有,要直接放假到2023年。坦白来讲,这是非常伤的!

小伙伴们,你们如何看待《王者荣耀》赛事在2022年的一些安排呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!