-美媒排近十年NBA重磅转会詹姆斯三度上榜湖人F4无提名

美媒排近十年NBA重磅转会詹姆斯三度上榜湖人F4无提名

NBA交易日临近,各种转会交易消息层出不穷,今日美媒nba-for-three盘点了从2010年至今十年以来NBA最重磅的交易转会。

其中湖人球星勒布朗詹姆斯三度上榜,杜兰特转会勇士高居第二。看看这份榜单是否符合你的心里排名吧。

NO.1 “抱团”

勒布朗詹姆斯2010年转会热火,大名鼎鼎的“决定一”。詹姆斯在全国电视转播中宣布自己的决定“将天赋带到南海岸”和韦德波什组成三巨头,此举轰动了整个篮球界,一时间詹姆斯成为了全民公敌。愤怒的骑士球迷甚至焚烧了詹姆斯的球衣。

NO.2 “投敌”

凯文杜兰特2016年离开雷霆,加入了刚刚击败自己的73胜勇士。杜兰特声称自己选择了“最艰难的路”但是事实上所有人都知道杜兰特加上勇士原本的三个全明星意味着什么:NBA“大结局”了,“银河战舰”勇士的确统治了联盟,他们两夺冠军,但杜兰特“投敌”的行为依然让他无法赢得所有人的尊重。

NO.3 “回家”

2014年勒布朗詹姆斯回到了克里夫兰骑士。或许有对帕特莱利的不满,或许是出于对克利夫兰的愧疚,他“回家”了,选择重新背负起为克利夫兰这座“被诅咒之城”夺冠的使命。帕特莱利狂怒的喷他是“软弱的懦夫,毁了热火王朝”,但克利夫兰的球迷们选择了重新将毫无保留的爱给予他。这个故事的结局是美好的:“Cleveland!This is for you!”

除了这些之外,榜单里还包括了众多十年来的重磅转会交易,每一笔交易在当时都曾轰动一时,甚至改变了联盟格局,包括詹姆斯转会湖人、伦纳德转会猛龙、哈登转会火箭、浓眉转会湖人等等……在此不占用太多篇幅一一介绍了。

不过令人意外的是像霍华德纳什转会湖人、伦纳德乔治转会快船、保罗威少转会火箭等这些重磅转会并未列入本榜单。那么说说这些年最让你震撼的交易转会是哪一次呢?

NBA2010最新转会情况是怎样的?大神们帮帮忙

今天12点,2010年自由转会市场大门正式打开。在这个NBA重要时刻来临之前,NBA球员的心情如何?特别是那些进入转会市场的球员们。下面,我们通过这些球员的微博客,了解他们几分钟前的状态…… 姚明:嗨,克里斯,下个赛季来我们这里(火箭)一起打球吧!我会健康回归的,我很期待跟你一起并肩作战。 克里斯-波什:时间到了!谢谢你们的支持,我很紧张,但是我也很兴奋。我准备好了。让游戏开始吧。(注:波什可能太紧张了,他说"时间到了"时,距离自由转会市场大门打开还有10分钟) 鲁迪-盖伊:在联盟呆了4年了,在未来的几个小厮,我可能知道自己今后会在哪里成长,会在哪里达到我的目标。祝福我吧。 泰瑞克-埃文斯:我在洛杉矶,刚刚在宾馆碰见了乔-约翰逊。尼克斯可能会得到2位自由球员,估计很多媒体到时候需要房间。 克里斯-保罗:我只是想说,我实在是太兴奋了。我的4个好朋友鲁迪-盖伊、德文恩-韦德、克里斯-波什和乔-约翰逊都将进入自由转会市场,还有一些其他的朋友……享受吧!

NBA2010——11赛季有哪些交易?

1、詹姆斯从骑士转会热火
2、安东尼从掘金转会尼克斯
3、斯塔德迈尔从太阳转会尼克斯
4、德隆-威廉姆斯从爵士转会篮网
5、波什从猛龙转会热火
6、布泽尔从爵士转会公牛
7、杰弗森从森林狼转会爵士
8、奥尼尔从骑士转会凯尔特人
9、比卢普斯从掘金转会尼克斯
以上这些都是NBA2010-11赛季的重磅交易,总之这个赛季有太多的交易,在此就不一一列举了,这些交易对NBA产生了深远的影响,以至于和现在的停摆都不无关系,这一赛季的转会市场绝在NBA在历史当中占据相当重要的一席之地。