-瓶子质疑AG一诺狼狗出装攻速暴击已溢出为何影刃不换宗师

瓶子质疑AG一诺狼狗出装攻速暴击已溢出为何影刃不换宗师

AG超玩会跟TTG在常规赛第2次交手已经完成。上一次交手AG超玩会惨遭TTG零封打爆,而这一次,AG超玩会又回敬了TTG1个3比0。这难道就是传说中的高手过招,要么你爆我,要么我爆你?而在这一局游戏中,一诺也掏出了算是在赛场上比较少见的英雄成吉思汗(狼狗)。而最终一诺的成吉思汗发挥出色,作为后期的超级大核,在前中期巨大逆风的情况下顶住了压力,很大程度主导了最后的大翻盘。不过,当一诺成吉思汗的赛后面板出来之后,解说瓶子却质疑一诺的出装。具体是怎么一回事呢?咱们接着往下聊哈!

一诺的成吉思汗打了31%的输出,但解说瓶子却直言,这一局一诺成吉思汗的输出环境这么好,按理说是不应该只打这么点输出的。在攻速、暴击都已经溢出的情况下,影刃的作用已经没有那么大了,出宗师之力的话伤害肯定会更上一个台阶。而且宗师之力也一直都是成吉思汗的核心装备,毕竟成吉思汗肯定也算是技能流射手。而在解说瓶子质疑AG超玩会一诺的出装之后,外界也是热议不断。

刚好,最后是AG超玩会获得了胜利,并且一诺也接受了采访。而在采访的过程中,解说瓶子也问了一诺成吉思汗的出装,尤其是为何一直坚持影刃,不换宗师之力。对此,一诺也罕见地非常认真地回答了这个问题。一诺表示之所以出影刃,主要是担心对面的减速技能,会减攻速、移速什么的。

那么解说瓶子跟AG超玩会一诺,谁的出装思路对呢?其实双方的思路都没有错,不过解说瓶子的想法有点理想化了。为什么这么说?按照解说瓶子的逻辑,一诺成吉思汗出宗师之力肯定是比影刃输出要高的。但是别忘了,一诺刚开始是有出宗师之力的,只不过后面换成影刃了。一诺为什么换呢?原因很简单,他是这一套阵容的主核没错,但是他们这一套阵容拖到中后期之后其实压根就不缺伤害,别忘了他们还有娜可露露以及吕布这两个后期强点,而且奕星在中后期的输出能力也不算差。所以,这一局一诺只要团战不被秒,能够打点伤害,基本就输不了。而影刃有固定的攻速加成以及移速加成,而宗师之力的移速要技能命中之后才能够触发,而且不是全程(持续2秒,冷却3秒)。

所以啊,如果AG超玩会的阵容是单纯的4保1,一诺成吉思汗不打满输出没法赢,那他必须要出宗师之力,出影刃的思路肯定不对。不过,就这种情况,一诺的思路其实并没有错,而且实际效果也未必比出宗师之力差。而且不知道小伙伴们发现没有,这赛季一诺掉点的次数明显少了很多,这跟他的打法调整有关系,跟他的出装的关系也是不小的。换成以前的一诺,肯定是堆满了攻击,但这毕竟是高风险高回报。

小伙伴们,你们如何看待一诺成吉思汗的出装呢?如果是你,你会出宗师之力还是影刃呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!