-lol欧成帅照「电竞圈颜值巅峰形象大变欧成晒近照面容沧桑判若两人」

lol欧成帅照「电竞圈颜值巅峰形象大变欧成晒近照面容沧桑判若两人」

每当讨论起电竞圈的颜值巅峰时,对于LPL赛区的观众来说脑海中最先想起的两个ID无疑是大舅子Mystic以及欧成Rekkles。大舅子是LPL观众相当熟悉的一位选手了,曾经效力于WE战队的Mystic可以说是真正颜值与实力并存的职业选手。而Rekkles虽然是LEC赛区的选手,但是多次打入国际赛事有亮眼表现以及超高的颜值,也是让LPL观众对这位赛场上礼貌绅士的帅哥印象深刻。

不过由于年龄的关系,反应力、操作都有所下滑的Rekkles被G2交易给了LFL法国联赛的KC战队,这也让欧成逐渐淡出了LPL观众的视野。不过随着欧成最近在社交媒体上晒出了自拍照,外表的变化使得LPL观众感到惊讶,对欧成离开G2后经历了什么才会有如此巨大的改变感到十分好奇。

从Rekkles自己分享在社交媒体上的自拍照不难看出,相比S7那年意气风发的样貌,欧成给人带来直观的感受是变得沧桑了许多,胡子没有怎么打理显得有些颓废,当然也可能是欧成刻意走起了粗犷的路线,看着比刚出道时青涩的欧成要成熟了太多。

曾经刚出道时Rekkles可以说是颜值直追演艺圈的明星,甚至还被电竞圈观众送上了“电竞小李子”的称号。看到如今欧成判若两人的改变,就连LPL观众也难免唏嘘感慨。作为一名老将Rekkles确实一直无比渴望夺得S赛冠军的荣誉,但最终还是敌不过时间的流逝。

无论如何也希望Rekkles今后的职业生涯以及人生能否一帆风顺,也期待有朝一日他能重返顶级联赛的舞台。网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。