-T恤才是最受欢迎的单品

T恤才是最受欢迎的单品

我们现在习以为常、满大街人都在穿的T恤,最初可是内衣。如果在一百年前,你穿着一件白T走上伦敦的街头,所有人都会向你投来看LADYGAGA内衣外穿的目光。

最流行的说法是T恤最初是代替无袖背心作为英国海军的内衣流行开来,这种有袖子的衣服,既清凉透气,又能遮住有碍观瞻的腋毛。

在20世纪50年代,马龙·白兰度穿着一件纯白紧身的T恤,让它勾勒出完美、性感的肌肉曲线,T恤作为一件时尚单品,随着在《欲望号街车》这部电影一起大红,正式走上了街头。

到了60年代,一股反叛的风潮席卷了开来,摇滚乐和嬉皮运动兴起,纯白的T恤已经不能满足年轻人们展示个性的需求。商家开始在T恤上作画,一切流行的元素、反主流的精神都是它们的素材,人们在T恤上写出自己喜欢的口号,扎染的T恤也出现了。

T恤成为了西方潮流青年和摇滚爱好者的基本装束,甚至成为自我表达甚至宣传的媒介。这些历史上最经典的T恤,更是生动地记录了一个时代的潮流变化、文化风貌。

而如今,T恤是每一个人都能够随意穿搭的时尚单品,它贯穿着所有人的日常。面对衣柜选择困难症发作的时候,最后都是靠T恤来拯救的。

T恤受欢迎的原因当然也很简单,一是舒适好穿,设计简单有趣,基本不挑人;二是时尚百搭,搭配牛仔裤率性,搭配半裙减龄,无论是单穿还是内搭,T恤都可以非常出彩。

更重要的是,看似简单的T恤却往往传达出不简单的信号,你选择了什么样的T恤,或许就在向外界透露出你的生活态度和内心感受。

想要把态度和想法印制在T恤上,通过服饰来表达,就一起来定制创意T恤吧。

乒乓球男队队长马龙私底下是怎么样的?

虽然网上都在说奶龙,很可爱就像小朋友,到现在我看他的比赛采访节目越多之后,我觉得他很成熟很沉稳。

我就拿张继科和他来比吧,张继科比马龙会发泄情绪,比如球场的怒喊,以及最近的一些网络科普,可以看出来张继科是个会发泄情绪的人,只不过有时候需要别人引导怎么发泄,在直播中,我们会感觉张继科没那么好冷,其实挺暖,也比较亲和。而马龙的,虽然大家看到的是很萌啊,很像小朋友的一面,但是有没有发现,我们很少看到他有像张继科的那一面。

说明在性格上,马龙属于把自己很多情绪藏在心里的人,他开心的时候可能情绪会外露,但是大部分情绪都是在心里的。

马龙从5岁开始在辽宁鞍山学习乒乓球,2001年被关华安教练发掘带到北京继续学习;2003年进入国家队;2004年获得世青赛男单冠军;2009年在亚锦赛中夺得团体、男单、男双和混双四冠,是中国的首个四冠王 。

2012年,世界杯中获得首个世界单打冠军;2013年,蝉联亚锦赛男单冠军,首位亚锦赛男单三连冠的选手;2013年5月入选国际乒联名人堂。2014年,成就亚洲杯四冠;2014年4月,马龙当选中国乒乓男队队长。

2015年,连续夺得苏州世乒赛、乒乓球世界杯、国际乒联世界巡回赛总决赛男单冠军,乒乓球历史上首位一年内取得这三项冠军的男子球员。2016年里约奥运会男单、男团冠军。2017年6月,德国杜塞尔多夫世乒赛,马龙夺冠。

2020年10月,摘得全国乒乓球锦标赛双打金牌。2021年7月30日,马龙获得东京奥运会乒乓球男单冠军。

乒乓球运动员马龙人物介绍

,世界首位全满贯,世界首位双全大满贯,冠军拿到手软。
马龙五岁开始练球,15岁进入国家一队,很早就通过多项比赛的冠军引起了国乒运动员以及教练的注意,伦敦奥运会团体赛决赛更加轰动了全国。
2016年的里约奥运会上,马龙成功获得了奥运会的单资格,一路过五关斩六将,最终在决赛上,以4比0的成绩击败了张继科,获得他人生中的第一个奥运单打金牌,紧接着很快也成就了自己的大满贯,然而,在
2018、2019年,因为腿受伤而做手术,长期没打比赛,因此,陷入了自己的低谷期,但是做完手术后,他仍然在坚持训练,最终成功获得了东京奥运会的单打资格,最终,在东京奥运会的单打比赛上,4比3击败奥恰洛夫,4比2在决赛击败中国小将樊振东,成功卫冕男单冠军,还成就了自己人生中的第二圈大满贯,是拼团中的一位奇人