-jdg离队教练「JDG转会期大动作官宣人员变动引热议新赛季剑指总决赛」

jdg离队教练「JDG转会期大动作官宣人员变动引热议新赛季剑指总决赛」

在LPL夏季赛季后赛第四轮的比赛中,JDG是成功以3-0横扫LNG挺进了胜者组决赛,距离总决赛舞台也仅有一步之遥。而JDG作为一家背后有电商巨头投资的电竞豪门俱乐部,他们不仅仅是有着英雄联盟分部以及LPL这一头部电竞赛事的席位,旗下还有着LOL手游、和平精英等分部。值得一提的是,在今年他们还组建了永劫无间分部并拿到了永劫无间顶级职业联赛NBPL的席位。

NBPL第一赛季JDG虽然遗憾未能进入三排总决赛,但是他们的默契配合以及极具观赏性的打法风格依旧是给观众留下了深刻印象。不过JDG也不甘愿止步于此,在新赛季他们渴望着向总决赛乃至冠军奖杯发起冲击,因此在休赛期他们也是积极寻求阵容的补强,在近日他们就通过官博宣布了新赛季的人员变动。

根据JDG永劫无间分部官博的公告,原战队教练大石以及选手01、柔风以及Kes三人宣布离队。与此同时,西法将担任JDG永劫无间分部新赛季的主教练,藤井树、Copie以及LilyTcT三名选手加入队伍。

这一波队伍大换血让人十分意外,可见JDG也是有野心在NBPL新赛季争取更好的成绩。值得一提的是,藤井树曾经在JDG效力过并且当时还和其他两名队友在第二届锦鲤杯拿到了三排赛的亚军,期待他的回归能让JDG在新赛季的NBPL取得更出色的成绩。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。