-dota2青训队招聘「DOTA2MDL成都Major海选报名结束OB青训队首次亮相」

dota2青训队招聘「DOTA2MDL成都Major海选报名结束OB青训队首次亮相」

dota2新赛季首对Minor/Major赛事将在11月正式开赛,而今天,首个官方海选赛的报名已经结束,MarsTV也公布了参赛队伍的名单。

在这份名单中,我们可以看到CDEC、RNG、Sirius、IG、Newbee等国内知名战队,他们都将在明后天进行的海选赛中争夺仅有的两个海选晋级预选赛的名额。

除了这些有名的职业战队之外,前不久关注度非常高的OB青训两支队伍也正式确定了队名,报名参加了海选赛,从此前鲷哥对青训队的评价来看,他们短时间内想要取得突破性的进展是不大可能的了,不过这两支队伍在海选的表现仍然值得期待。

本次预选赛的第一阶段和以往的Major预选一致,8支参赛队伍中6支为直邀队,2支为海选晋级队伍。(预选赛赛制)有心的读者肯定发现了,在海选报名名单中并没有出现VG、EHOME、Aster、KG等队,不出意外的话他们应该都被预选直邀了,不过目前官方尚未正式公布预选直邀名单。