-ti10 secret战队「虎牙Ti10iG惨遭Secret战队2-0击败是技不如人还是发挥失常」

ti10 secret战队「虎牙Ti10iG惨遭Secret战队2:0击败是技不如人还是发挥失常」

随着Dota2 Ti10赛程的推进,淘汰赛后半程的比赛给不少玩家带来不小的压力,许多国内的玩家也一直在关注LGD战队和iG战队的战绩。遗憾的是今天的比赛中,iG战队翻车了,而且输得非常难看。iG战队被secret战队零封,这让不少粉丝都愣住了,毕竟在小组赛上和淘汰赛的表现,iG都很强势,怎么会突然之间,就翻车了呢?

在比赛开始之前, 虎牙主播Sccc就做出了预测:从今年iG战队的表现来看,这一次iG战队击败Secret的可能性是很大的。不过在参与赛事解说的时候,Sccc就发现了iG战队存在一些不小的问题。甚至越到后期,问题还越严重,iG的两个主力选手也都智商、操作双双下线,最终Secret连续两把轻松击碎了iG战队,继续留在了胜者组,iG跌入败者组。

在iG败北之后,还有一部分玩家不愿意相信这个事实,甚至有人认为iG是不敢和LGD战队打,所以才选择故意输掉比赛,到败者组来逃避LGD。不过Sccc在解说的过中也将iG存在很多问题说了出来,而不是在故意避战,如果这也是刻意做出来的,那么iG的演技水平,实在是太高了。有这样的技术,为啥还要避免和LGD对战呢?从这一个角度看,iG应该是出现了问题。

第一局比赛中,iG战队完全没有抵抗能力,被秘密以35:13的大比分击败,失误太多。但是对于第二局比赛,Sccc在解说的时候还是一直希望出现奇迹,毕竟双方差距并不是天壤之别,iG还是有机会赢的。Sccc认为iG最大的问题,就是执行力。

从比赛来看,飞飞的幽鬼严重脱节被单抓,这是一个非常严重的问题被暴露出来,被Secret抓住机会。在Ti赛事里面,各大战队要做的是在自己不犯错的前提下,抓到对手的问题。iG暴露如此巨大的问题,秘密自然不会轻易放过,于是飞飞幽鬼被抓之后,iG就开始崩盘,彻底失去了胜利的机会。

从iG表现出的问题看,这场比赛绝对是技不如人,毕竟一个团队,连最基本的执行力都做不到,选手之间的心态和交流肯定也出现了问题,所以本次对局,iG输的一点也不冤。

如果iG在后续比赛中能够及时调整状态,保证不犯错误或者少犯错误,那么iG在败者组绝对是无敌的存在!