-lols12总决赛在哪举办「LOLS12全球总决赛举办地公布跨越北美多个城市」

lols12总决赛在哪举办「LOLS12全球总决赛举办地公布跨越北美多个城市」

文/Arc

昨日,拳头官方正式公布了《英雄联盟》2022年全球总决赛的举办地点将会落地北美,并在北美的多个城市举办。

S12全球总决赛入围赛阶段将会在墨西哥的首都墨西哥城举行,而小组赛和四分之一决赛将会转战到美国“不夜城”纽约,半决赛则会在加拿大南部城市多伦多,最后的总决赛将会坐落在美国的加利福尼亚旧金山市。本次S12全球总决赛是拳头首次在北美多个国家举办全球总决赛,同时也是总决赛第一次前往墨西哥和加拿大两个国家。 

值得一提的是,半决赛各大队伍将前往多伦多猛龙队的主场丰业银行体育馆举办,最后决赛则会在金州勇士队的主场大通中心的体育馆举行。

这次的举办地自公布以来,就引发了各路网友的讨论。暂且不提战队的选手们将会在多个城市辗转消耗不少精力,就目前全球的疫情形势,一次世界赛会同时前往三个国家中的四个不同地区举办,这显然对于参赛战队和选手的身体健康来说都是非常大的挑战和风险。更有网友发出质疑,这是在“跑毒”?希望拳头官方能够为了各战队选手的身体健康以及风险考虑考虑,在举办地上再做一些调整。

Riot Games

Riot Games

简介:拳头公司成立于 2006 年,负责开发、发行,以及支持全球玩家凝聚力最紧密的游戏。2009 年,推出了第一款游戏英雄联盟,赢得了全世界的广泛赞誉。这款游戏成为了全球最受欢迎的电脑游戏,同时也是电子竞技爆炸性增长的关键推动力。

拳头游戏由布兰登·贝克和马克·梅里尔创建,总部位于加利福尼亚州的洛杉矶,拥有全球 20 多家办公室,超过 2500 名员工。曾登上包括财富“100 家最佳雇主企业”、“科技行业 25 家最佳雇主企业”、“100 家最适合千禧一代的雇主企业”及“50 家最佳弹性工作雇主企业”等多个榜单。

2015年12月,腾讯对拳头游戏公司实现了100%控股。

成立时间:2006年

总部:美国加利福尼亚州洛杉矶

代表作品:英雄联盟

图片侵删

英雄联盟s12总决赛在哪里举办

英雄联盟S12全球总决赛因为疫情原因,拳头官方在前段时间官宣了不在中国举办,而是将举办地挪到了欧洲,但是具体的城市并未定下,而就在前几天,外媒Upcomer的记者就爆料,S12将会在北美的四个城市举办。 LOLS12世界赛主办方拳头公司公布了S12总决赛的地点,入围赛,小组赛,半决赛分别在墨西哥,纽约,多伦多进行,最后的总决赛将在旧金山的大通中心体育馆进行,这还是NBA勇士队的主场。英雄联盟是由腾讯控股的首家美国公司Riot Games开发的3D竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。

英雄联盟s12全球总决赛时间

英雄联盟s12全球总决赛时间是:9月29日。

2022年《英雄联盟》S12全球总决赛赛程时间安排公布,2022全球总决赛将于9月29日开始,冠亚军决赛将安排在11月5日进行。本次比赛将会有来自全球各地的24支队伍参加,不过独联体(LCL)赛区无法派队伍参加,多出的LCL席位将由LEC(欧洲赛区的第四个名额)顶替。

时间安排如下:

入围赛:9月29日- 10月4日,墨西哥,墨西哥城Artz Pedregal电竞体育馆。

小组赛:10月7-10日,10月13-16日,美国,纽约市麦迪逊花园广场Hulu剧院(花园剧院)。

四分之一决赛:10月20-23日,美国,纽约市麦迪逊花园广场Hulu剧院。

半决赛:10月29-30日,美国,佐治亚州,亚特兰大市州立农业球馆(NBA老鹰队主场)

决赛:11月5日,美国,加利福尼亚州,旧金山市大通中心球馆(NBA金州勇士队主场)。