-阿迪达斯nmdr1所有配色「硬朗军事风adidasNMDR1全新军绿配色曝光」

阿迪达斯nmdr1所有配色「硬朗军事风adidasNMDR1全新军绿配色曝光」

adidas 招牌潮流鞋款 NMD 最初的 R1 版本仍然不断有新配色推出。一款全新军事风配色现已于海外发售。

鞋面由带有渐变效果的棕色织物打造,三道杠 Logo、鞋带等处以军绿色点缀,中底 Boost 也以较暗的灰色涂装,打造颇为硬朗的军事风造型。

目前海外已经发售,喜欢的朋友可以通过海淘等渠道入手。

上次看到一双阿迪达斯的 篮球鞋 内线的 高帮的 绿色的 整个鞋面好像是橡胶的 整个鞋面都是网眼的

你说的应该是叫adiPure。纯色系列的。天足底,不是内线的。

有哪些阿迪boost篮球鞋推荐?

2013年当Adidas首次推出Boost科技时,没有人看好它,甚至觉得这种看上去与廉价泡沫一样的东西只是Adidas运营中的一个噱头,并不引人注意。

但仅仅一年后,2014年肯尼亚选手Kimetto正是穿着Boost中底的AdidasBoost2夺得柏林马拉松的金牌,同时还创下了2小时2分57秒的记录,所有的质疑烟消云散。

近两年,adidas不仅将旗下所有的跑鞋产品都更换了全新的Boost中底,跑步也逐渐在大众中兴起。越来越多的人愿意走出家门,在马路上,在公园里或是在健身房跑步,也有越来越多的人参加马拉松,挑战自我。

那么,这么神奇的boost到底是什么呢?

什么是Boost?

Boost是将固体颗粒材质膨胀后转化成上千个小能量胶囊再混合在一起。它外表看起来与普通的泡沫没什么两样,乍一看还以为是小时候吃的大米花(90年代东北地区冬天时的零食)。

实际上,这些看似大米的小颗粒都能在运动中的每一步进行有效的挤压、膨胀、反弹,积聚并释放能量。所以boost中底能够为人们提供良好的弹性,同时也大大的提升了球鞋的脚感。

在稳定性及耐用程度上,boost的回弹效果是EVA的三倍多,通过下面的测试可以看出,boost的回弹效果极佳。不仅带来了软到踩shi的脚感,而且为我们提供了犹如永动机般的能量回馈体验。

史上最强跑鞋:Adidas Ultra Boost

2015年最热门的跑鞋产品无疑是Adidas推出的Ultra Boost,无论是外形的设计还是鞋底的改造,Ultra Boost都打破了人们对跑鞋原有的印象,重新树立起跑鞋新的标志。

Ultra Boost鞋面采用了Adidas独创的Primeknit一体编织技术,带来出色包裹性的同时赋予双脚最佳的透气性和舒适度。Ultra Boost的全新Boost中底增强了20%的性能,更为细密的Boost颗粒带来超强能量反馈与减震感受。

对于回弹性要求极高的篮球鞋来说,boost材质的出现,无疑为篮球爱好者们带来了福音。

Adidas Boost 篮球鞋款

今年9月詹姆斯-哈登的中国行,占据了各大新闻的头条,人们关注的不仅是哈登的来访,而是他的个人签名球鞋。自从去年adidas宣布与哈登正式签约之后,哈登穿的都是个人PE鞋款。而早些时候放出的谍照中,应该延续了哈登的PE鞋款低帮设计,全掌boost必不可少。

让教主回想一下,还有哪些Adidas篮球鞋搭载了boost科技。

1

Crazy light boost 4

crazy light 4后跟运用了缓震技术,添加了全掌Boost科技来提供出色的缓震感受。沿袭了以往球鞋的稳定性,鞋舌使用了Techfit技术,这样可以让我们的脚在里面更加舒适。

2

Crazy light boost 2.5

随着2014年Boost科技的引入,Crazy light系列在近两年凭借出色的实战性能和充满速度感的设计而人气飙升。

Crazylight Boost 2.5,顾名思义便是Crazylight Boost2015,即第二款Crazylight Boost的衍生鞋款。

Primeknit鞋面轻柔的贴合以及后跟Boost的柔软,在球场内外都给双脚提供一个舒适的环境。

3

D Rose 6

D Rose 6搭载改良版本的 Boost 全掌气垫,由绑带构成的FITFRAME笼式稳定结构是其最大的亮点,高帮的鞋型让鞋款外观颇具战斗力,D Rose 6绝对称得上是集性能与颜值为一体的精品佳作。

4

D Rose 7

从“风城玫瑰”到“蓝色妖姬”,迎来生涯转折点的罗斯也迎来了自己的新一代战靴——D Rose 7。依然是高帮鞋身搭载全掌 Boost 中底,高性能编织鞋面辅以硬质材质的包裹,以提供更加的稳定性能。

5

Crazy light boost 2016

这双颜值颇高的Crazylight Boost 2016无论是在销量和口碑都达到了一个足够的高度。

首款运用全掌Boost中底的噱头也让其加分不少,从后往前越来越薄的Boost中底设计保证了鞋款的灵活性,堪称新一代的实战利器!