-rng打gen「LOL外网热议RNG击败GENRNG总是按照和对手一样的水平比赛」

rng打gen「LOL外网热议RNG击败GENRNG总是按照和对手一样的水平比赛」

在北京时间10月8日,2022全球总决赛小组赛第一日的比赛中,LPL四号种子RNG爆冷掀翻了LCK一号种子、夏季赛冠军GEN,这场比赛自然引发了国外网友们的热议。

— RNG总是按照和对手一样的水平进行比赛。

— 这对于100T来说是好事啊,因为他们实在是菜得离谱……

— 如果LCK一号种子倒在了小组赛,这绝对很刺激!

— LCK的粉丝们可能会画一整张如何从北美游回韩国的地图~

— RNG和T1都恢复了状态,不要忘了他们从春季赛到MSI的惊人表现。

— 这两支队伍如果能在决赛相遇,那将是史诗级的壮举!

— 当我听到Doinb说GEN会赢的时候就知道结果了……

— Doinb的发挥一如既往的稳定~

— 地球表面71%被水覆盖,剩下的则被Ming覆盖!

— Wei和Ming的视野、游走有三星白时期Dandy和Mata的感觉了。

— 吃完饭想去遛狗,发现Xiaohu已经在溜了~

— 去洗手间的路上被Wei、Xiaohu和Ming一起gank了……

— 别选辛吉德不就行了吗?对面又不是悠米……

— 给Ruler选赛娜真是犯大罪!

— 整场比赛最精彩的部分就是Lehends把Breathe的贾克斯背到Ruler旁边,然后赛娜被贾克斯秒了。

— LPL感谢好兄弟LGD.Peanut一直以来的付出,即使他已经离队了~