-太阳队纳德尔「NBA晚报太阳不敌36人伦纳德明日首战普尔转发希罗续约消息」

太阳队纳德尔「NBA晚报太阳不敌36人伦纳德明日首战普尔转发希罗续约消息」

关注NBA的朋友们,大家好!随着季前赛的开始,漫长的休赛期即将结束,今天有一些NBA动态值得关注。NBA官方晒詹姆斯定妆照对比图,伦纳德明日将迎来首战,普尔转发希罗续约消息,季前赛太阳不敌36人,库明加发趣闻。下面我们来详细看看:

1、NBA官方晒詹姆斯定妆照对比图。NBA官方推特发布了一张詹姆斯的新秀赛季和本赛季定妆照对比图,并写道:来自阿克伦的国王,强大的20个赛季!

2、库明加发趣闻。库明加更新社媒写道:我刚刚在一天之内见证了两个星期天,我在周日下午5点离开日本,然后在周日下午3点落地旧金山。

3、普尔转发希罗续约消息。在希罗与热火签下一份4年1.3亿美元续约合同后,普尔在社媒上转发了这则消息。注:普尔和希罗同为2019年新秀,都有资格在今年10月19日前提前续约。球迷评论:这下难度交给勇士了。

4、季前赛太阳不敌36人。今日NBA季前赛,阿德莱德36人以134-124击败太阳。太阳方面:艾顿得到22分,布里奇斯22分,布克13分,佩恩23分,保罗6分。

本场36人全队83投46中,三分更是43投24中,其中12号兰德尔命中9记三分,0号弗兰克斯命中6记三分。

太阳全场98中48,命中率达到49%,不过三分34中9,命中率只有26.5%。

5、太阳创耻辱纪录。据ESPN数据专家总结,36人队成为2015年10月以来首支在美国本土赢得季前赛的非NBA球队,当时来自土耳其联赛的费内巴切队客场击败了篮网。那个赛季的篮网最终只赢得了21胜,位列东部第14名。

6、美媒晒图调侃太阳。NBA季前赛比赛中,全主力出战的太阳主场124-134负于来访的澳洲NBL球队阿德莱德36人队。赛后媒体晒图调侃道:上图为输给36人之后的太阳。

7、球员新秀年vs本赛季定妆照。篮球媒体发布了一组NBA球员本赛季和新秀赛季的定妆照对比图,并写道:现在和当年。

8、NBL官推晒照庆祝。NBL联赛官方推特赛后晒照写道:是的,这是真实的生活。是的,这是季前赛,但@阿德莱德36队 让NBL和澳大利亚篮球感到自豪,并在此过程中创造了历史,为澳大利亚球队赢得了历史上第一次NBL球队对阵NBA球队的胜利。请致敬36人队”

9、蒙蒂:我们没有给对手应有的尊重。蒙蒂表示,我们没有给36人作为一支职业球队应有的尊重。替补阵容显然需要在维持比赛强度上做得更好。

10、卢:明天快船三巨头都会出战。泰伦-卢表示,在明天上午10点30分对阵开拓者的比赛中,伦纳德、乔治和沃尔都会出战。需要说明的是,这也将是伦纳德2021年6月以来首次打球。

11、巴恩斯:每天都会看交易新闻。谈到自己的交易流言时,巴恩斯表示,你知道NBA的运转模式,我每天都会看Woj和Shams的新闻,看看我是不是还在这里。我明白这只是生意的一部分,我并不太在意,我肯定会为揭幕战做好准备的,整支球队从球员到教练组,大家都在建立信任。

12、皮尔斯给绿军提建议。皮尔斯在节目中表示,大家都对凯尔特人如何使用新球员有各自的想法,所以我们得看看新教练会如何让布罗格登融入。我觉得布罗格登可以首发斯马特也可以首发,在赛季初罗威缺席的阶段,布朗能去打4号位。注:今日季前赛中,绿军的首发是霍福德、斯马特、布朗、塔特姆、怀特。