-nba圣诞大战2021赛程「202223赛季NBA赛程我们将在五场圣诞节比赛中观看」_1

nba圣诞大战2021赛程「202223赛季NBA赛程我们将在五场圣诞节比赛中观看」

NBA已经打开了一份早礼礼物。

联盟的圣诞节时间表已经确定 – The Athletic是第一个报告阵容的人 – 并且一如既往,它充满了竞争,超级巨星和潜在的季后赛预览。

在东部联盟中,费城76人队将击中麦迪逊广场花园迎战纽约尼克斯队,而密尔沃基雄鹿队将在他们的七场比赛半决赛惊悚片的复赛中访问波士顿凯尔特人队。

在西部联盟中,勒布朗·詹姆斯和洛杉矶湖人队将迎战卢卡·东契奇和达拉斯小牛队,卫冕冠军金州勇士队将欢迎孟菲斯灰熊队来到海湾,菲尼克斯太阳队将与两届卫冕MVP尼古拉·约基奇,健康的贾马尔·穆雷和丹佛掘金队作战。

哪些球队和明星会最耀眼?谁应该被列入NBA最大的常规赛舞台?湖人队会在圣诞节那天参加季后赛吗?

您将能够在ESPN,ABC和ESPN应用程序上捕捉所有动作。在那之前,我们的NBA Insiders正在回答围绕联盟圣诞节名单的一些最大问题。

1. 哪场圣诞节对决最能打出最好的总决赛对决?

Tim Bontemps:雄鹿-凯尔特人。我们看到勇士队和灰熊队上赛季有多好,所以这将是一个很好的答案,但首选必须是密尔沃基和波士顿。上赛季不仅是一场经典的七场比赛系列赛,而且这一次两支球队都应该变得更好:波士顿队获得了进入NBA总决赛的经验,加上马尔科姆·布罗格登和达尼洛·加里纳里,雄鹿队恢复了健康,让克里斯·米德尔顿回来了。为我注册另外七款游戏。

安德鲁·洛佩兹: 雄鹿-凯尔特人。也许我有点偏见,因为我上赛季报道了这个系列赛,但在密尔沃基队到最后疲惫不堪之前,这是一场非常有趣的比赛。雄鹿队在那个系列赛中没有一个健康的米德尔顿,所以他的回归增加了另一个元素。(密尔沃基还选择了Joe Ingles和MarJon Beauchamp。

凯文·佩尔顿:雄鹿-凯尔特人。就像年轻的掘金和灰熊队在老将太阳队和勇士队中投篮一样有趣,东部巨人的对决是明确的选择。波士顿和密尔沃基在2022年季后赛中打了七场比赛,尽管米德尔顿缺席了。随着凯尔特人队今年夏天的加入,我很想看到两支球队全力以赴。

贾马尔·科利尔:灰熊勇士。当然,给我七场雄鹿-凯尔特人队的比赛,但我是一个傻瓜,看着一支年轻的球队试图取代久经考验的老将。孟菲斯连续第二个赛季在金州尝试,并进入总决赛,这是NBA历史上伟大的竞争所构成的那种东西。

鲍比·马克斯:金州队对阵洛杉矶快船队是否为时已晚(对不起孟菲斯)?如果不是,那一定是菲尼克斯对阵丹佛。背靠背MVP尼古拉·约基奇和健康的贾马尔·穆雷和小迈克尔·波特应该争夺西部头号种子之一。尽管在第7场比赛中对阵达拉斯,但菲尼克斯从2021-22赛季赢得NBA最佳64场比赛的球队中返回了相同的首发五人。

2.您希望看到的圣诞节比赛没有特色吗?

马克斯:布鲁克林篮网队,76人。我理解将布鲁克林放在圣诞节的不情愿,因为凯文·杜兰特和凯里·欧文周围存在不确定性。但本·西蒙斯回到费城将诱人地开始五场比赛的赛程。

佩尔顿:76人队的篮网。KD或没有KD,将二月份完成大规模交易的球队(将詹姆斯·哈登送到费城,将西蒙斯送到篮网队)配对,可能是西蒙斯作为现役球员首次回到费城,这将比76人队 – 尼克斯更受期待。

矿工:六人队-迈阿密热火队。我知道尼克斯队举办圣诞节比赛已经成为一种传统,但我宁愿看纽约对阵像芝加哥这样的球队。这为上赛季东部半决赛的费城 – 迈阿密复赛留下了空间 – 与密尔沃基 – 波士顿一起 – 特别是考虑到乔尔·恩比德在季后赛中的受伤在开始之前消除了该系列的大部分戏剧性。

洛佩兹:大多数比赛看起来都很有希望,但我希望看到亚特兰大老鹰队在对阵费城的比赛中占据尼克斯的位置。除此之外,我唯一喜欢的另一场比赛也许是NBA是否想在其中一场比赛中展示其年轻天才。世界可能不会要求在圣诞节那天进行奥兰多魔术队对阵俄克拉荷马城雷霆队的对决,但是在早期的插槽中观看保罗·班切罗(Paolo Banchero)与切特·霍尔格伦(Chet Holmgren)的1号对2号对决会很有趣。

Bontemps:明尼苏达森林狼-快船。洛杉矶是NBA最深的球队,在Tyronn Lue有一位优秀的教练,只要Kawhi Leonard和Paul George身体健康,他将成为赢得西部冠军的最爱。至于明尼苏达,我认为狼队将自凯文·加内特(Kevin Garnett)巅峰时期以来首次赢得50场比赛,他们拥有NBA最具魅力的年轻球星之一安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)。《蚁人》恰恰是那种应该在圣诞节舞台上的玩家。就像今年的贾·莫兰特和灰熊队一样,如果狼队有一个突破性的赛季,我可以很容易地看到他们明年的圣诞节电话。

3. 哪个玩家在圣诞节那天得分最多?

标志着:哈登,45。我已经公开表示,哈登将有一个反弹的赛季,并参与MVP的对话。在圣诞节那天在纽约对阵一支不那么劣势的球队,只会加强这一点。

佩尔顿:恩比德,38。恩比德是上赛季联盟的头号得分手,在哈登与76人队的第一周对阵尼克斯的比赛中,他在背靠背的比赛中总共得到64分。在第一场比赛中,恩比德罚球命中了不可思议的27次。新人以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)在后场提供了更多的防守恩比德,但考虑到哈滕斯坦上赛季平均每36分钟犯规4.9次,他不太可能让恩比德离开慈善条纹。

矿工: 恩比德,41分。我预测恩比德将迎来另一个MVP级别的赛季,他自2019年以来就没有在圣诞节那天打过球,他有合适的比赛来提供一场声明比赛。如果恩比德在日历上圈出“花园的圣诞节”进入这个季节,请小心。

砰砰砰:莫兰特,50。我们知道莫兰特是一个表演者。我们也知道勇士队,就像加里·佩顿二世受伤后的绝大多数西部半决赛一样,没有武器来减缓莫兰特的速度。因此,假设莫兰特在圣诞节首次亮相,做了一些真正特别的事情,并在篮球界观看了半美元。

洛佩兹:穆雷,41岁。这位25岁的后卫在2020-21赛季正处于他最好的赛季中,然后他撕裂了他的左前交叉韧带,并被迫错过了该赛季的其余部分以及掘金队的整个2021-22赛季。随着圣诞节主场对阵太阳队的比赛,穆雷将有机会向全国观众炫耀。让我们以40多分开始,而他以8个三分球追平NBA圣诞节纪录。

4. 勒布朗将参加创纪录的第17场圣诞节比赛。今年圣诞节参赛的哪位选手最有机会最终突破历史纪录?

砰砰砰:虽然这里时髦的答案可能是詹姆斯面对的球员,但东契奇,我和杰森·塔图姆一起去。塔图姆在他的六个NBA赛季中都参加了假期,今年24岁。(值得注意的是,这也将是杰伦·布朗的第七场圣诞游戏)。很难看到有人追逐詹姆斯,但塔图姆 – 一个大市场俱乐部的老牌超级巨星 – 有时间和配方。

矿工:东契奇。小牛队和东契奇已经连续第三场参加圣诞节比赛。东契奇今年23岁,已经是联盟中最耀眼的年轻球星之一,也是最值得关注的球星之一。因此,在可预见的未来,你可能会让他的球队在圣诞节参加比赛,这将使他有机会打破詹姆斯的纪录。

洛佩兹:塔图姆,他即将进入他的第六个赛季,并将参加他的第六场圣诞节比赛。塔图姆为一支经常在圣诞节出场的球队效力 – 只有湖人和尼克斯队在12月25日的比赛比波士顿更多 – 没有理由认为塔图姆或他的球队会很快放慢脚步。

佩尔顿:塔图姆实际上领先于詹姆斯的步伐。(詹姆斯即将年满27岁,当时他第六次在圣诞节打球)。考虑到凯尔特人队一直是假日赛场——这将是他们自2008年采用目前的五场比赛以来的第12场圣诞比赛——塔图姆只要在波士顿,就有机会继续出场。

标志着:詹姆斯的记录是安全的。斯蒂芬·库里将参加他的第九场圣诞节比赛,但勇士队的后卫将在三月份年满35岁,并且可能会达不到目标。东契奇身边有年轻人,但我们能确定达拉斯未来会成为一支稳定的冠军水平的球队吗?

5.填空:湖人队将在圣诞节早上在西部的____个地方。

标志着: 第四。这不是印刷错误。我会戴上我的算命师帽子,预测拉塞尔·威斯布鲁克会接受教练达文·汉姆的愿景,戴维斯保持健康,詹姆斯在赛季的前10周打得像MVP一样。

矿工:第七。希望勒布朗和AD会更健康,但他们会处理很多与上赛季相同的问题,在改善的西部,他们周围有一个奇怪的阵容。

佩尔顿:第七。由于全国电视比赛在赛程中处于后退状态,而格莱美奖正在回归洛杉矶,湖人队的早期赛程应该是有利的。因此,在健康允许的情况下,我不会惊讶地看到他们在那个时候舒适地超过.500。对湖人的真正考验将在日历转向2023年之后。

洛佩兹:第八。洛杉矶现在有很多问题。威斯布鲁克会是什么样子?安东尼·戴维斯的肩膀将如何支撑?球队将如何与汉姆搭档?因此,让我们在这里安全地玩,湖人队将成为中间人。

砰砰砰:第八。湖人队,即使有詹姆斯和戴维斯的健康二人组,显然也不在西部的前六名之内。很难克服在最低合同中拥有大约60%的名单。这些球员可以获得最低限度是有原因的,这说明了湖人队缺乏全面的深度。他们能取得更高的成绩吗?这是可能的,特别是如果詹姆斯和戴维斯都打了70多场比赛。但戴维斯在10个NBA赛季中已经两次这样做了,詹姆斯已经开始出现伤病问题。

奖金!事实或虚构:NBA需要带回圣诞节主题的球衣。

矿工:事实。球衣上的第一个名字很难听。请多一些创造力(和更少的袖子)。

洛佩兹:事实。当然可以,但只有一个条件:把有袖的球衣留在衣柜里——拜托。

砰砰砰:小说。这些球衣是粗制的。不,谢谢。

标志着:小说。我们真的需要另一件替代球衣吗!?

佩尔顿:小说。它们是NBA球衣的圣诞毛衣。

一场篮球比赛的时间是多长?

一场比赛总共40分钟,篮球比赛即根据篮球运动进行的比赛。篮球比赛的形式多种多样,有较为常见的五人篮球,也有现在流行的街头三人篮球赛,是三对三的比赛,更讲究个人技术。

在比赛时犯规次数牌应为白色底,数字最小尺寸为长20公分,宽10公分。2×20分钟赛制,数字为1~5(1~4为黑色,5为红色)。4×12分钟赛制,数字为1~6(1~5为黑色,6为红色)。

球队犯规标志:球队犯规标志应为红色,至少宽20公分,高35公分,置于记录台上,让场上每个人都能清晰看见。

扩展资料:

术语解释

1、扣篮:运动员用单手或双手持球,跳起在空中自上而下直接将球扣进篮框。

2、补篮:投篮不中时,运动员跳起在空中将球补进篮内。

3、卡位:进攻人运用脚步动作把防守者挡在自己身后,这种步法叫卡位(多用于冲抢篮板)。

4、领接球:顺传球飞行方向移动,顺势接球。

5、错位防守:防守人站位在自己所防守的进攻人身侧,阻挠他接球叫错位防守。

6、要位:进攻人用身体把防守人挡在身后,占据有利的接球位置。

参考资料:百度百科—篮球比赛

篮球比赛时间一般用时多久?

篮球比赛用时为48分钟,其中,遇到伤停,犯规,暂停等事件时,计时器就将暂时停止计时,直到比赛恢复进行。即比赛时间虽然只有48分钟,但是实际比赛持续时间将远远大于48分钟,一般会超过两个小时。每场比赛分两个半时共4节,每节12分钟。加时赛为5分钟。在第一节和第二节、第三节和第四节之间休息130秒。两半时之间休息15分钟。在第4节和加时赛之间和任何加时赛之间休息100秒。

希望能帮助你还请及时采纳谢谢