-巴洛特利在意乙「23出局巴洛特利破门难救主意乙第3被爆冷淘汰无缘升级」

巴洛特利在意乙「23出局巴洛特利破门难救主意乙第3被爆冷淘汰无缘升级」

北京时间5月21日02:45,意乙升级附加赛半决赛次回合,巴洛特利首开纪录,德亚历山德罗锁定胜局,蒙扎主场2-0战胜奇塔代拉,不过仍然以总比分2-3爆冷出局。

常规赛38轮过后,蒙扎原本排名意乙第3,而奇塔代拉排名意乙第6。根据赛制,蒙扎直接进了升级附加赛半决赛,而奇塔代拉是通过淘汰了意乙第7的布雷西亚进入半决赛的。

在常规赛两回合较量中,蒙扎面对奇塔代拉取得1胜1平的不败战绩。没想到,他们在升级附加赛半决赛首回合客场面对奇塔代拉时,被国米旧将巴尔迪尼打进2球,最终以0-3落败。在首回合较量中,巴洛特利只替补登场踢了8分钟。

在次回合较量时,30岁的巴洛特利终于获得了一次首发机会,这是他时隔2个月再次回到首发阵容。他的锋线搭档是前米兰队友凯文-博阿滕,这只是两人在蒙扎的第三次同时首发。

在第57分钟,卡洛斯-奥古斯托在左路送出传中,巴洛特利在门前垫射破门,帮助蒙扎取得1-0领先;第77分钟,卡洛斯-奥古斯托再次助攻德亚历山德罗破门,最终蒙扎2-0取胜,总比分2-3出局。意乙升级附加赛决赛对阵出炉:奇塔代拉VS威尼斯。

巴洛特利职业生涯第一个意乙赛季结束,出场14次贡献6粒进球。他跟蒙扎签的是一份短合同,蒙扎CEO加利亚尼说过升级后会跟他续约,但现在蒙扎已经无缘升级,不知道巴神还能不能留下。记者斯基拉称,加利亚尼还想为蒙扎签下43岁的布冯。

意乙赛程比分是什么?

意乙赛程比分是:阿莱森多里亚1-2佩鲁贾、波德诺内1-4蒙扎、史帕尔5-1特拉纳、弗洛西诺尼3-0雷吉纳、克罗托内3-3科森扎、莱切1-2希塔德拉。

意大利足球乙级联赛共有20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,以积分多少排名次序。如果积分相同则以对赛战绩决定名次。

升降级名额联赛积分榜前两名队伍直接升级,若第三名领先第四名至少15分,也能获直接升级资格,否则将通过附加赛决出最后一个升级名额,排名三至八位且积分与第三名球队分差在14分之内的球队都可以参加附加赛。

升级附加赛首轮分别由联赛第八对阵第五,第六对阵第七,采用单场制,若90分钟内未分胜负,则排名靠前者晋级,次轮分别由第三对阵第六与第七名之间的胜者,第四对阵第八与第五之间的胜者,采用主客场两回合制,无客场进球优惠,若两回合总比分相同,则排名靠前者晋级。

晋级的球队将进行主客场两回合的决赛,若两回合总比分相同,则进行30分钟加时赛,若仍打平则排名靠前者获得升级资格。

积分榜倒数后三位直接降级,如果倒数第四以及第五名之间的分差达到4分以上,则倒数第四直接降级,否则双方将进行降级附加赛,降级附加赛为主客场两回合制,若双方两回合打成平手,则排名靠后者降级。

Sebastian Giovinco

  姓名
  :塞巴斯蒂安·乔文科   又名:吉奥文科   全名:Sebastian Giovinco   绰号:原子蚂蚁   国籍:意大利   家乡:意大利都灵   出生日期:1987-01-26 (水瓶座)   身高:164cm   体重:61kg   所在球队:帕尔马足球俱乐部(一半所有权)   场上位置:前锋/前腰   球衣号码:10   曾效力俱乐部:恩波利足球俱乐部,尤文图斯足球俱乐部
  编辑本段职业生涯统计
  赛季 转会(欧元) 俱乐部 联赛 出场 进球 欧战 出场 进球
  2006-2007
  尤文图斯 意乙 3 0 – – –
  2007-2008
  恩波利 意甲 35 6 – – –
  2008-2009
  尤文图斯 意甲 18 2 冠军杯 4 0
  2009-2010
  尤文图斯 意甲 15 1 冠军杯 4 0
  2009-2010
  尤文图斯 – – – 欧洲联赛 0 0
  2010-2011 50万租借 帕尔马 意甲 30 7 – – –
  编辑本段杯赛统计
  赛季 俱乐部 国内杯赛 出场 进球
  2009-2010 尤文图斯 意大利杯 – –
  编辑本段球员简介
  塞巴斯蒂安·乔文科本人是土生土长的都灵人,而他的父母对都灵来说却是移民:母亲来自卡拉布里亚区的卡坦扎罗,父亲来自西西里岛的巴勒莫。跟所有的天才一样,乔文科孩子时就对足球产生了很浓厚的兴趣并展现出了极高的天赋。   2001年14岁的小乔文科进入尤文的青训系统接受职业训练,在各年龄梯队均成绩优异,并于05-06赛季帮助斑马拿到意大利青年联赛的冠军,而上一次尤文青年队拿到冠军要追溯到93-94 赛季。至此,乔文科正式从青年队毕业。   2007年5月12日,意大利乙级联赛尤文图斯迎战博洛尼亚,乔文科换下帕拉蒂诺完成了在尤文一队的首次的亮相,并给特雷泽盖送出一次助攻。   07-08赛季,重回意甲迫切需要欧战名额的尤文图斯没有给队里年轻人机会,乔文科德切里马尔基西奥等人均被租借在外经受意甲锻炼。   乔文科引起广泛关注的一次表演发生于07年11月4日,对战罗马的比赛最后一分钟,乔文科在球场右侧打进一记任意球吊射,这个进球甚至被拿来和02年小罗戏耍希曼那次伟大的表演相比。   之后对母队尤文和第二次打罗马的突出表现不过是精彩的延续,水到渠成。总之乔文科在恩波利度过了一个堪称成功的赛季,理所当然的在夏天回归尤文图斯。   特别值得一提的是,俱乐部夏季曾试图把乔文科折合部分转会费,此举招致了尤文球迷的一致反对,甚至引发了联名抗议。   另一方面,从16岁开始,乔文科就是各年龄国家队的常客。在他第一场意大利U21比赛,他同样送出了一记助攻帮助球队1-0战胜了阿尔巴尼亚青年队。作为 08土伦杯的最优价值球员,我们也有幸在奥运会上看到了乔文科的演出,只可惜意大利在四分之一决赛输给了比利时而没有走的更远。   08-09赛季开始阶段,乔文科并没有在拉涅利手下获得更多出场机会,但随着联赛的进行,双线作战的尤文越来越需要新生的力量。乔文科德切里马尔基西奥三员小将都逐渐获得了位置,并展现出了相当出色的天赋。   有人认为矮小的身材是乔文科致命的缺陷,而意大利足球环境成长起来的优势使乔文科并不用担心南美技术球员常的对抗方面的问题。 而且去看看集锦中那些分球的轨迹和旋转,那些触球的感觉和脚法,每一个几乎都有乔文科个人的印迹,这是乔文科式的足球。 塞巴斯蒂安·乔文科
  2010年8月5日,帕尔玛官方宣布了尤文边锋乔温科的加盟据《全市场》透露,帕尔马以50万欧元的费用首先租借原子蚂蚁一个赛季,并获得2011年夏天收购他一半所有权的优先权。 今年23岁的乔温科因“电话门”事件尤文图斯降入乙级而开始在球队中暂露头角。2007-08赛季是意甲真正认识这名小个子球员的一年,乔温科共代表恩波利出场37次,打入6粒进球,5次助攻。2008-09赛季,当时斑马军团的主帅拉涅利并不欣赏这名锋线上的小个子攻击手,在三线作战的情况下,乔温科整个赛季只有11次首发登场,打入2球,获得7次助攻。刚刚结束的这个赛季,乔温科的首发场数锐减到7次,只取得了1粒进球和1次助攻。加盟帕尔玛的首个赛季,前腰出身的小蚂蚁便送出了7个进球的完美答卷,其中有4个球是对阵豪门所进,可谓价值千金,而他本人也凭借出色的表现成为了意甲本土球员中赛季平均分最高的球员。