-万众期待邦泰•大渡河府杯乐山市第三届幼儿足球联赛明日开赛

万众期待邦泰•大渡河府杯乐山市第三届幼儿足球联赛明日开赛

万众期待的“邦泰•大渡河府杯”乐山市第三届幼儿足球联赛将于明日正式拉开战幕。36支足球队的幼儿园小朋友们正摩拳擦掌,准备一决高下!

小朋友们都准备好啦!你准备好了吗?

接下来小编就带大家认识一下各个幼儿园吧!!

1.乐山市金太阳幼儿园

乐山市金太阳幼儿园是惠灵教育集团倾心打造的乐山唯一省级示范民办园。幼儿园始终坚持“运动、健康、快乐”的教育理念,秉承以人为本、快乐教育、求实创新、追求卓越的办学宗旨。

口号: 我运动、我健康、我快乐 !

2.乐山市城北幼儿园

乐山市城北幼儿园创办于1937年,现有三个园区,26个教学班,在园幼儿800余名。是一所环境舒适优美,清新雅致,以“快乐运动”为特色,适于幼儿健康成长、幸福生活的市级示范园。

口号:城北小将,威武雄壮;绿茵场上,属我最棒!

3.市实幼久顺分园

市实幼久顺分园成立于2001年9月,久顺分园和总园统一管理,资源优化,形成“一体多翼”的办园机制。久顺分园秉承“给你爱的阳光,同时给你光辉灿烂的自由”的理念,充分尊重孩子的天性,相信孩子的力量,挖掘孩子的潜能。久顺分园着眼孩子的兴趣和体能锻炼于,于2017年6月成立旋风足球队。我们是一支年轻且有活力的队伍,自队伍成立以来,踊跃参加市级各项比赛,满载荣誉。

口号:久顺足球,以我为荣,少年英雄,力争一流

4.乐山市机关幼儿园

乐山市机关幼儿园创办于1951年,隶属于市教育局,系四川省示范性幼儿园。以“OK小镇”“阳光篮球”“迷你足球”等园本课程生动诠释了“全人教育,为生命奠基”的办园理念。

口号:机幼机幼,足下加油

5.乐山市实验幼儿园总园

乐山市实验幼儿园历史悠久, 始由加拿大基督教会创办于1928年,九十周年来以“尊重发展规律、彰显生命本质”作为办园理念,构建了独特的园本课程。幼儿园深厚的校园文化、富有特色的教育教学、扎实的教学研讨、精良的教师团队成就了今天的市实幼。

口号:东风吹,战鼓擂,乐山实幼怕过谁!

6.世纪英才幼儿园

世纪英才幼儿园地处居竹街189号,2011年经市中区教育局审查考核正式批准成立。教学楼使用面积2300平方米,环境优美,拥有9个配套班级!园内设施齐全,拥有充满创意、互动、配套齐全的生活场所;自然、童趣、安全的生态户外园区;德才兼备、朝气蓬勃、富有创意的教师队伍!世纪英才幼儿园秉持“用心用情办教育,慧心慧智慧未来”让每个孩子拥有温暖,健康成长的办园理念,让孩子们在充满爱的环境里健康、快乐成长!世纪英才幼儿园是孩子们成长游戏的乐园、学习的殿堂、温暖的家园!

口号:享受快乐,享受足球,激情燃烧,飞扬梦想。

7.贝贝家幼儿园

贝贝家幼儿园,坐落于风景如画的滨江路中段,坚持“快乐中育人、健康中发展”的教育理念。在贝贝家幼儿园每个孩子的身上都能看到闪亮的光芒。他们爱游戏、爱歌唱、爱运动。他们爱父母、爱老师、爱伙伴、爱贝贝家。瞧!贝贝家幼儿园足球队的孩子们向我们走来了!

口号:贝贝家,牛娃娃!今年比赛我最佳!

8.育才实验幼儿园

育才实验幼儿园创办于2011年,是乐山市市级示范园、市政府教育督导优秀单位。浓厚文化底蕴依托、自然园林与参与体验相融合,给予儿童充分的爱、尊重、自主和多元。

口号:我运动、我快乐、我健康,育幼宝贝棒、棒、棒!

9.临江镇中心幼儿园简介

临江镇中心幼儿园是一所具有十多年办园历史的幼儿园,是临江镇唯一的一所公立幼儿园。始终秉承着为“幼儿终身幸福的发展奠基”的教育理念,陪伴孩子们度过快乐多彩的童年。

口号:星耀绿茵场,球动童年梦,有我更精彩。

10.乐山市市中区实验幼儿园

乐山市市中区实验幼儿园是一所省级示范性幼儿园,建园65年来,始终把“以幼儿为本”作为教育的起点和归宿,努力打造“温润教育”品牌,促进幼儿发展,为幼教事业作出了积极贡献。

口号:区实幼足球队,勇往直前不后退

11.峨眉山市红星幼儿园

峨眉山市红星幼儿园坐落于风景如画的月南花海旁,是一所森林花草树木环绕、人文气息并重的幼儿园。我园占地面积40余亩,园内整体绿化覆盖率达60%以上,为幼儿提供天然的自然课程环境。同时为幼儿提供丰富的体育活动设备及功能室。秉承着“我们的教育从自然开始”的宗旨为孩子呈现属于大自然的童年。

口号:快乐足球,追逐梦想,放飞未来。

12.白马镇中心幼儿园

白马镇中心幼儿园现为“乐山市示范性乡镇中心幼儿园。”园内依托市级课题开展了以军旅文化为特色的各类区域游戏,着力于培养幼儿具备军人般的良好品质及个性陶冶。

口号:白幼白幼,团结一致,向前冲刺

13.棉竹镇中心幼儿园

棉竹镇中心幼儿园位于乐山北大门棉竹镇,秉承“让生命自然绽放”的办园理念,以“优品有行 阳光有爱 乐学有梦”为培养目标,让孩子们在“童年的院子”里健康快乐地成长,迎接阳光灿烂的明天!

口号:人小志气大,比赛顶呱呱!(中班)

娃娃足球,无限风采!(大班)

14.机关幼儿园雪杉分园

机关幼儿园雪杉分园隶属乐山市机关幼儿园幼教集团,作为市级示范性幼儿园,以“全人教育,为生命奠基”的办园宗旨,“游戏中学习,快乐中成长”的教育理念为乐山市市中区城西片区提供了优质的学前教育资源。

口号:雪杉雪杉,一路狂欢。

15.夹江县机关幼儿园

夹江县机关幼儿园创办于1956年,秉承“爱心育人,育人爱心”的理念,打造适合幼儿发展的教育。现有17个班级, 600多名幼儿;先后被评为“全国巾帼文明示范岗”、“四川省示范幼儿园”等称号。

口号:萌宝萌宝,运动最好!

16.创美幼儿园

北京齐家6 1创美幼儿园以礼仪教育为核心“以美办园、以美施教、以美育人”的教育理念。秉承“传播真正使人受益一生的教育,让世界充满爱与尊重”之办园宗旨。

口号:携手创美,立志成才,强身健体,健康成长。

17.机关幼儿园乐艺分园

机关幼儿园乐艺分园以“尊重成就未来,守望快乐童年”为理念,是一所设备完善、环境优美、管理规范的童稚乐园。

口号:乐艺乐艺,热情洋溢!

18.沙湾区实验幼儿园

沙湾区实验幼儿园创建于2013年7月,共有12个教学班。幼儿园围绕办园理念“用爱心为孩子构筑健康快乐的成长乐园” 勤勉前行,创建成乐山市示范性幼儿园,成为沙湾幼教的一面旗帜。

口号:星耀绿茵,球动我心,沙湾实幼亮晶晶。

19.峨眉山市实验幼儿园

峨眉山市实验幼儿园是一所四川省级示范园,一直坚持在传承中创新,在创新中走特色发展之路,以培养幼儿健康快乐、勇敢自信、文明合群、兴趣广泛为目标,是一座充满自然,阳光,和谐与爱的乐园!

口号:激情奔跑,足够精彩,享受足球,踢出快乐

20.翡翠实验幼儿园

翡翠教育,温柔而坚定!以生命为本,用爱和专业让每个生命都能成为最好的自己!

口号:别看我们年纪轻,要当体育大明星!

21.市实幼高新区分园

市实幼高新区分园以“给你爱的阳光,同时给你光辉灿烂的自由”为办园宗旨,培养“自由、自主、自信、自律”的幼儿。高新区分园充分挖掘孩子们的身体潜能,于2018年9月成立高兴足球队,我们是一支活力四射,团结友爱的年轻队伍。

口号:高新萌娃,高高兴兴,萌宝萌贝,勇夺第一。

今年不论是参赛队伍还是赛程都比去年更多,比赛也会更加精彩!小编也十分的期待小朋友们在每一场比赛中的表现,大家和小编一起为小朋友们加油吧!

感谢四川邦泰集团、中国人民保险、七彩梦国际美术学校、市中区金点点培训学校、乐山好医生慈仁门诊部、乐山市中区视立美眼镜店、康师傅饮品、乐山印象嘉州文化传媒有限公司、筝音堂、杨梅红国际私立美校等单位对本次“邦泰•大渡河府杯”乐山市第三届幼儿足球联赛的大力支持。