-7月8日欧冠「7月12日欧冠博德闪耀主客场双杀对手」

7月8日欧冠「7月12日欧冠博德闪耀主客场双杀对手」

周二003 欧冠

克拉克斯VS博德闪耀

比赛时间:2022-07-13 02:00

两队首回合对决,克拉克斯客场0-3不敌博德闪耀,基本丧失晋级资格。因此,此战克拉克斯已经是为荣誉而战,看看能否用一场胜利来结束本赛季的欧冠征途。

不过,即便克拉克斯在法罗超的统治力爆棚,目前14胜1平领跑,近期各项赛事8胜1平1负。但是放到欧洲赛场,球队实力确实不够看,以几天之前输给博德闪耀的比赛可以看出,球队全面处于下风,博德闪耀最终主场只赢了三个,已经算是高抬贵手。对于克拉克斯而言,此战若想不丢分甚至取胜,关键看博德闪耀在3球领先的情况下,客场的战意有多强。

博德闪耀近期状态不错,在3-0主场战胜克拉克斯之后,又是在挪超主场4-1大胜萨普斯堡,展现出良好的状态。挪超休赛期结束之后,博德闪耀各项赛事6胜1负,仅是在联赛当中客场2-3不敌奥德。

目前,博德闪耀以13战6胜4平3负的战绩,在少赛一场的情况下,落后领头羊莫尔德8分,位居联赛第四。球队在欧冠赛事结束的五天之后,客场面对挪超中下游球队汉坎,鉴于对手实力不咋的,此战克拉克斯,博德闪耀并没有太多的留存战力,以他们前往客场的名单而言,球队还想着要搞大事,并没有收枪回库的念头。

两队再战,尽管克拉克斯以逸待劳,但是从两队实力角度考虑,并不看好主队能够复仇。目前,竞彩指数是5.05-3.90-1.46,显然偏向客队。此战大胆看好博德闪耀搞定克拉克斯,主客场双杀对手。

胜平负参考:主负

彩蛋 周二005 巴西杯 克鲁塞罗VS弗鲁米嫩塞、

让球胜平负参考(-1):让负