-ac米兰对维罗纳历史比分「欧冠前瞻AC米兰vs萨格勒布迪纳摩双方状态交战历史及预测」

ac米兰对维罗纳历史比分「欧冠前瞻AC米兰vs萨格勒布迪纳摩双方状态交战历史及预测」

萨格勒布迪纳摩将在周四凌晨访问圣西罗,AC米兰将在 22-23 的欧冠小组赛第二场中力图赢得他们的首场胜利。然而,对于斯蒂法诺·皮奥利的手下来说,这并不是一个容易的挑战。

上周末AC米兰以 2-1 的比分战胜了桑普多利亚,下半场一开始AC米兰场上就只剩10人。周四凌晨,他们将希望利用这种信心提升来赢得本赛季的首场欧冠胜利。

客场对阵萨尔茨堡的比赛以1-1结束,在今天的新闻发布会上,皮奥利明确表示这场比赛也不会轻松。事实上,红黑军团不能低估克罗地亚球队。

比赛日期: 9 月 14 日,星期四开球时间: 2: 45(北京时间)地点: 圣西罗裁判: Gil Manzano(VAR:Martínez Munuera)

米兰近况

奥里吉和雷比奇等人将缺席。奥里吉已经前往比利时,在一段时间内他将在那里接受治疗,AC米兰希望他能尽快回来。

至于雷比奇,他正在与椎间盘突出作斗争,他应该会在10月份的某个时候回来,但要让他恢复到全场比赛的状态还需要更长的时间。兹拉坦·伊布拉希莫维奇要到 2023 年才能回归,这使得奥利维尔·吉鲁成为目前唯一可用的中锋。

不过,除了进攻之外,皮奥利将能够依靠一支强大的球队,因为拉德·克鲁尼奇已经从伤病中恢复过来,现在已经恢复训练。需要注意的是,由于是欧冠,阿德利、蒂奥和弗兰克斯等人没有资格参加比赛。

最初,人们认为德斯特和德凯特拉雷都将会首发上场,但最新报道表明他们可能不会首发。相反,卡拉布里亚和迪亚兹将首发。

托莫里和萨勒马克尔斯将在上场比赛轮休后返回主力阵容。萨勒马克尔斯在对阵萨尔茨堡的比赛中打进了唯一的进球,并将寻求在欧冠赛场继续有好的表现。

可能的米兰首发阵容 (4-2-3-1): 麦尼昂;卡拉布里亚、卡鲁鲁、托莫里、特奥;托纳利,本纳赛尔;萨勒马克尔斯,迪亚兹, 莱奥; 吉鲁。

对手近况

萨格勒布迪纳摩以惊人的方式开始了本赛季的欧冠小组赛,他们从预选赛到小组赛的旅程就证明了这一点。他们在国内联赛中打了九场比赛,除了一场外,保持全胜(1-1战平第二名)。

他们在预选赛中成功击败了 FC Shkupi、Ludogorets 和 Bodo/Glimt,并且在此过程中只输了一场比赛(0-1 客场挑战 Bodo)。简而言之,他们本赛季迄今为止给人留下了深刻的印象。

球队中著名的名字包括中后卫约西普·苏塔洛、前锋布鲁诺·佩特科维奇、前锋约西普·德尔米奇和边锋米斯拉夫·奥尔西奇。奥尔西奇是对米兰的最大威胁,因为他在迄今为止的 16 场比赛中打进了 10 球,其中包括对阵切尔西的比赛。

感觉是他们会像萨尔茨堡一样从第一分钟就开始激烈对抗,因为AC米兰往往会在与对手的对抗中表现挣扎。他们将得到大约 4k 的旅行爱好者的支持,这应该是一场非常激动人心的比赛。

可能的迪纳摩首发阵容(3-5-2):利瓦科维奇;里斯托夫斯基、苏塔洛、佩里奇;穆哈拉米、伊万努塞克、米西奇、阿德米、柳比西奇;佩特科维奇,奥尔西奇。

交战历史

AC米兰和迪纳摩此前曾两次交手,也是在欧冠联赛中。两回合的比赛发生在资格赛第三轮,红黑军团轻松取胜:分别以 3-1 和3-0 获胜。

AC米兰的进球的队员是安德烈·舍甫琴科(四个进球)、詹尼·科曼迪尼和何塞·马里。从那以后已经过去了很多时间,两队的情况都有天翻地覆的改变。

数据

➤ AC米兰和萨格勒布迪纳摩将在欧战中第五次交锋,意大利队以100%的胜率(4/4)进入本场比赛。

➤ 这将是自 2000-01 赛季以来双方的首次交锋,当时 AC 米兰在欧洲冠军联赛预选赛(3-1 H,3-0 A)中赢得了两场比赛。

➤ 这是萨格勒布迪纳摩第三次在欧洲冠军联赛小组赛中与意大利球队战平,此前在 2016-17 赛季对阵尤文图斯的两场比赛(0-4 H,0-2 A)都输掉了一场比赛并输了一场2019-20 赛季对阵亚特兰大的一场比赛(4-0 H,0-2 A)。

➤ 在欧洲比赛中战胜克罗地亚球队的前五场比赛后,AC 米兰在最近的一场比赛中被击败——2017 年 12 月在欧联杯中 0-2 对阵 HNK 里耶卡。然而,这场失利之后AC米兰在主场对阵克罗地亚队的比赛中赢得了3-0

➤ AC米兰在欧洲冠军联赛的最后六场主场比赛(3平 3负)中没有赢得任何一场胜利,这是他们在欧冠比赛中最长的一次主场没有胜利。他们在欧洲冠军联赛中在主场的最后一场胜利是在 2013 年 9 月(2-0)对阵凯尔特人队。

➤ 在 第一轮上以 1-0 击败切尔西后,萨格勒布迪纳摩正在寻求连续第二次获得欧洲冠军联赛胜利,1998 年 11 月在 Zlatko Kranjcar 的带领下击败了波尔图(3-1 H)和 Ajax(1-0 A)。

➤ 在目前的小组赛形式下(自 2003-04 年以来),上赛季 AC 米兰在欧洲冠军联赛的前两场比赛中未能赢得任何一场比赛是上赛季,在现任主教练斯蒂法诺·皮奥利(Stefano Pioli)的领导下(2负)。

➤ 萨格勒布迪纳摩在第一轮对切尔西的控球率为 31.8%;在第一轮的所有团队中排名第三,并且是所有成功避免失败的团队中最低的。事实上,在本赛季欧洲冠军联赛的首场比赛中获胜的球队中,只有顿涅茨克矿工(5 对 RB 莱比锡)的射门次数少于萨格勒布迪纳摩(6 对切尔西)。

➤ 除了在第一轮上为 AC 米兰扳平比分之外,萨勒马克尔斯在对阵 RB 萨尔茨堡的比赛中取得了五次过人成功——只有维尼修斯(6 对阵凯尔特人)和奥斯曼登贝莱(6 对阵比尔森维多利亚)在第一个比赛日的表现超过比利时人赛季的欧洲冠军联赛。

➤ Mislav Orsic 在 MD1 以 1-0 战胜切尔西的比赛中打进了萨格勒布迪纳摩队的制胜一球,Orsic 在 7 次欧洲冠军联赛中打进 5 球。他是萨格勒布在欧洲主要比赛中的头号射手,在 37 场比赛中打进 18 球(在 UCL 和 UEL)。

➤ 自从 2020 年 12 月在切尔西对阵塞维利亚的比赛中五次射门打进 4 球以来,奥利维尔·吉鲁在 11 场欧洲冠军联赛中只打进了 1 球。这位米兰前锋在这 11 场比赛中只有 8 次射门和 5 次射正,其中包括他目前所在球队的 6 场比赛中的 6 次射门。

值得关注的

拉斐尔·莱奥将在米兰的下一场联赛中被停赛,因此明天很可能会打满 90 分钟。他将渴望从红牌的表现中反弹,尽管这很不幸,他也将成为红黑军团在强大防守下解开比赛的关键。

他的队友亚历克西斯·萨勒马克尔斯(Alexis Saelemaekers)也希望在对阵萨尔茨堡的比赛中表现出色。上周末他在联赛中担任替补,很明显他必须做更多的事情来说服皮奥利。现在比以往任何时候都更重要,因为他的对手梅西亚斯也打破了他对桑普多利亚的进球荒。

至于克罗地亚人,考虑到他本赛季在国内和欧冠联赛中的出色数据,米斯拉夫·奥尔西奇是不容忽视的。他可能会给红黑军团的后防线带来很多问题,就像诺亚奥卡福为萨尔茨堡所做的那样。

苏塔罗是另一位明天应该受到关注的球员,他被认为是一位 22 岁的天才。他在对阵切尔西的防守中发挥了核心作用,我们都知道那场比赛是如何结束的。

预测

出于上述所有原因,不要指望这场比赛AC米兰会轻松获胜。重点必须放在获得第一个进球上,然后保持不失球。

AC米兰 2-0 萨格勒布迪纳摩