-王者夺冠的队伍「王者之战已经有12个战队你看好哪个你觉得哪个会夺冠」

王者夺冠的队伍「王者之战已经有12个战队你看好哪个你觉得哪个会夺冠」

提起王者之战,估计在钓鱼圈无人不知无人不晓,属于钓鱼人的“盛会”,这种大型赛事为2年一届,首次举办是在2012年首次举办,至今已经举办了5届。

不管是哪一届都是“王者争霸”,2012年冠军为天元战队、2014年冠军为忠岭战队、2016年冠军为天元战队、2018年冠军为天元战队、2020年冠军为天元战队,而今年王者之战参加的人员很多,目前已经有12个战队分别是:

1、化氏战队,队长王超、队员小慧、王建军、张明明,化老师不在带队,以军师的身份出征。

2、刘志强钓具战队:队长刘志强,队员杨振、刘冰、谭帅、程吉祥。

3、梦者曾大盆战队:队长曾辉,队员曾道伦、熊寿平、罗军、韩磊、朱清。

4、钓鱼之家李振战队:队长李振,队员没有公布,据队长李振说要做集训。

5、双宝战队:队长彭明华,队员周通、周达、卢文明、崔高飞。

6、西部风战队:队长邱廷军,队员赵合意、陈建,其他队员未确定。

7、光威战队:队长李梦瑶,队员刘涛、徐亮、葛冰(路亚钓手)。

8、马焱战队:马炎、侯国庆、尚峰、赵训林

9、老G战队:队长谢仁,队员李超、张磊(视频里面听不清名字)

10、清华战队:队长徐清华,队员由清华子弟组成,要先在弟子内部举行预选赛。

11、英大战队:队长刘松松,队员刘斌、陈勇、张同富。

12、天元战队:队长邓刚、队员王春阳,其他队员未知。

有钓友说:“天天在池子内钓鱼没有水平”,而王者之战每次比赛都是在大型水库,并且抽签决定钓位,比较公平公正,弄虚作假情况还没有发生过。

从这些战队大家可以看出,参加比赛的不是钓王,就是钓鱼大师,那么王者之战会迁就这些大师吗?据裁判团范宁老师讲:参加王者之战的都是一些钓王或者大师,代表一些企业在比赛当中争夺荣誉。

因此在组织比赛的过程当中,要保证赛事的公平公正,同时也要根据我们的比赛进行适当的,或者非常符合体育竞赛的一个规则来执行,这里就不存在谁迁就谁的问题,不能因为你是大师啊,钓王啊,所谓的最强阵容在这里比赛,让组委会适度的做一些某些方面的放松,这个不行,更要一碗水端平。

说到这里呢,我就想到当年我在有一届王者之战比赛,当裁判长的时候,我们那年的比赛是在这个湖南长沙的千龙湖。比赛应该进行到了大概第三天的时间吧,那天比赛刚抽完签,各位钓手回到各自的钓位。

刚开始不到一个小时,突然狂风暴雨,作为赛事组委会成员,我在征求我们组委会的意见以后,我们决定立即终止比赛返回码头,作出比赛停止的决定。这些做的目的是为了安全,因为不管是任何活动的举办,安全是在第一位。

这短暂的一个小时的时间,决定当天的成绩,有些队伍觉得好不容易抽一个好钓位,还没发挥比赛就结束了。有些人猜测,是不是有利益交换等等各种猜测。这些想法在我们认为,一定要服从安全这个前提。

无论是钓王、大师、竞技钓手,你的队伍不管有多少,活动面前人人平等,没有任何问题,各支队伍实际上素质很高,在和组委会的配合服从规则,服从指挥方面做的都很好,有这么素质高的队伍,因此诞生了这些王者,诞生了这些冠军,更加令人信服王者之战。

前几年的王者之战参赛的队伍比较少,而今年现在报名的队伍已经达到12个,相信后面还会有队伍报名,那么你觉得哪个战队会最终胜出?我觉得3个队伍都有可能。

第一天元战队、天元战队的强悍不用多说,每次王者之战都有参加,并且只有1次没有夺得冠军。并且天元战队的队员,都是邓刚的弟子,对于每位徒弟的特长,都了解得清清楚楚,也不会出现内讧的情况,堪称完美的战队,是夺冠的热门战队。

第二化氏战队、化氏战队的灵魂人物为化老师,战队成员都是化老师的徒弟,有化老师担任军师的身份,为战队出谋划策,师徒间的配合比较默契,也是夺冠的热门战队。

第三老G战队和马焱战队、这两个战队参加过数次王者之战,队员之间的配合比较默契,少了磨合期,并且对于比赛的规则清清楚楚,之前的过往经历,让这两支战队也成为夺冠的热门战队。

其他战队虽然是钓王,或者是竞技王,或者是网络红人带队,但是很多队伍为临时组建,东拼西凑,队员之间默契不足,甚至在面对各种鱼情的情况下,很有可能出现内讧的情况,进而影响参赛的心情,影响成绩。

当然了这只是猜测,比赛有很多意外,说不定会是新战队夺冠,毕竟比赛中不确定的因素太多,不过正因为比赛的不确定性,才让我们大饱眼福,你说呢?你看好哪个?你觉得哪个会夺冠?

注:由于视频中只有战队的名字,没有队员的名字,有些视频中的语言吐字不清晰,如果有参赛人员名字错别字的情况,请大家多多包涵,如有错误请大家指出,谢谢大家。

电竞战队名字有哪些?

中国电竞战队有iG电子竞技俱乐部、RNG电子竞技俱乐部、EDG电子竞技俱乐部、趣加电子竞技俱乐部、TeamWE等。

一、iG电子竞技俱乐部

iG电子竞技俱乐部成立于2011年,旗下拥有英雄联盟分部、DOTA2分部、星际争霸Ⅱ分部等。DOTA2分部取得了第二届DOTA2国际邀请赛冠军、WCG2012世界总决赛冠军、2017年DAC亚洲邀请赛冠军等。

二、RNG电子竞技俱乐部

RNG电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有英雄联盟、Dota2、王者荣耀、和平精英、QQ飞车、PUBG、炉石传说、守望先锋和火箭联盟等个游戏分部。

三、EDG电子竞技俱乐部

EDward Gaming(简称:EDG)是一家中国电子竞技俱乐部,于2013年9月13日成立。旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生等分部。 

英雄联盟分部在2014年取得LPL春季赛、夏季赛冠军,在2015年取得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军。在2016年取得LPL夏季赛冠军,德玛西亚杯五连冠,在2017年LPL夏季赛上再次夺得冠军。

四、趣加电子竞技俱乐部

趣加电子竞技俱乐部(FunPlusPhoenix)成立于2017年,旗下主要拥有英雄联盟分部、CSGO分部。旗下英雄联盟分部在2019年取得LPL夏季赛冠军,2019年全球总决赛冠军。

五、TeamWE

TeamWE是一家中国电子竞技俱乐部,成立于2005年4月21日。旗下拥有英雄联盟分部、英魂之刃分部等。魔兽争霸3分部的李晓峰选手蝉联了WCG05、06年的魔兽争霸3的世界冠军。

电竞游戏战队名字大全 好听霸气的电子竞技战队队名

      
      1、媚丨丶战队
      2、t丿黔堂丨丶战队
      3、☆豆豆部落
      4、king族☆情义
      5、火速霹雳战队
      6、永恒盟约
      7、茶柳丶梦之队
      8、≮浙茳死神_队≯
      9、炫丨灬魂之队
      10、走红全网
      11、rp°C战队
      12、猎影ㄈ组织
      13、彡殇城丨噬血宫彡
      14、sky灬丨夜qqkiss
      15、圣灵玫瑰灬梦之队
      16、雪儿灬盟队
      17、坑神大队
      18、傻蚂忒_皇族
      19、always红人馆
      20、影丿不死战队