-世预赛直播-阿曼vs越南「22-40CCTV5直播世界杯中国队VS阿曼队19-50日本VS越南队」

世预赛直播:阿曼vs越南「22:40CCTV5直播世界杯中国队VS阿曼队19:50日本VS越南队」

北京时间11月11日消息,2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区12强赛,将展开B组第5轮的三场比赛,具体对阵为:澳大利亚VS沙特、越南VS日本、中国VS阿曼。中国队与阿曼队的比赛,是国足延续晋级希望的比赛,而澳大利亚与沙特的比赛,则是小组头名之争。CCTV5将在17:00、19:50、22:40这3个时间段,现场直播比赛实况。

卡塔尔世界杯预选赛亚洲区12强赛B组,四轮过后,积分和战绩如下:第一名的沙特阿拉伯队积12分,战绩为4战4胜;第二名的澳大利亚队积9分,总决赛3胜1负;第三名的阿曼队积6分,战绩为2胜2负;第四名的日本队积6分,战绩为2胜2负;第五名的中国队积3分,战绩为1胜2负;第六名的越南队积0分,战绩为4战4负。

小组赛第五轮,三场比赛对阵为:澳大利亚队VS沙特队、越南VS日本、中国队VS阿曼队。中国队与阿曼队的比赛,是三场比赛开赛最晚的,具体时间是今晚23:00。

阿曼队是本组最大黑马,他们曾在第一轮1-0战胜日本队。中国队与阿曼队这场比赛,赛前并不被看好。不过,国足过往与对手的战绩是4胜2负,因而,球队上下期待能够延续对阿曼的优势。

澳大利亚队与沙特队的比赛,是这个小组的头名之争。此前的小组赛,沙特取得4战全胜的战绩,澳大利亚的战绩是3胜1负。本轮,澳大利亚坐镇主场,期待能够凭借主场之利战胜对手。如果能够如愿获胜,就将超越沙特登上小组第一。

而日本队与越南队的比赛,尽管是客场作战,但是在上一轮2-1逆转澳大利亚的之后,日本队的信心已经得到提升。本轮面对此前4战0胜的越南队,日本队大概率会赢得比赛胜利。

今天,CCTV5将在17:00、19:50、22:40这3个时间段,现场直播上述3场比赛实况,具体直播安排如下:

17:00 卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组-澳大利亚VS沙特阿拉伯;

19:50 卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组-越南VS日本;

22:40 卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组-中国VS阿曼,期待中国队能够战胜对手,迎来小组赛第二场胜利!