-送餐机器人工作运行的主要流程及介绍内容「送餐机器人工作运行的主要流程及介绍」

送餐机器人工作运行的主要流程及介绍内容「送餐机器人工作运行的主要流程及介绍」

畅千科技有限公司专注于智能机器人行业,主要以服务配送机器人为主,并为餐厅、酒店、KTV、医院等场景的配送机器人应用提供相应的解决方案。

1.通过移动功能,他可以在指定区域内行走,到达用户指定的位置,根据周围的信息避开障碍物。

2.机器人可以在工作人员的操作下创建和编辑餐厅地图,并设置一系列餐桌目标点。每次进入工作模式,机器人都能知道当前位置,并能自主导航到目标位置。

3.该机器人具有语音输出功能,可以介绍菜品并提示顾客就餐。

4.它可以通过智能手机/平板电脑直接控制机器人的运动和声音,也可以通过发送一系列预置指令,自动完成复杂的任务。

5.机器人具有电量检测功能,当电量低于设定值时,可以到充电站所在位置充电。

6.客人点菜完毕后,机器人在取餐处工作人员将菜盘放在机器人托盘上,通过输入桌号(或包厢)和确认信息。

酒店餐馆里的送餐机器人,是怎么操作的

餐馆的送餐机器人的操作方式各有不同,比如擎朗的送餐机器人就是摸一下他的“额头”就表示送餐完成,三层托盘之间带有红外实物感知系统,可以智能检测托盘物品拿取状态,实现快速自动原路返回。
UI触摸屏简洁易用,自由实现启动、停止、取消、返回等动作,人机交互效果出众。
底盘是自主研发的通用底盘,基于激光雷达+深度视觉+机器视觉等多传感器融合技术实现室内高精准导航,实时扫描室内环境,进行精准定位和建图,智能规划工作路线,任何复杂环境都可以长期稳定自由移动。
擎朗的机器人租赁价格才抵得上服务员的一半,如果长期使用,5~8年的使用寿命,一年左右便可回本,基本上剩下4~7年,餐厅在服务这一块基本上投入甚微,这一笔账算下来,对于餐饮、酒店、商场等服务业大佬来说,吸引力可想而知。而人力成本更高的海外市场应该会更有吸引力

智能送餐机器人是如何工作的?

有的是需要在餐厅里面设置轨道,然后机器人根据轨道进行运行,不过卡特现在有了无轨智能送餐机器人,可以记忆餐厅环境,学习送餐路径,还具有极强的环境适应性,不需要导航条kt02