-世界杯足球皇马和巴萨(皇马巴萨历史交手战绩)

世界杯足球皇马和巴萨(皇马巴萨历史交手战绩)

今天凌晨,世界足球结束了两场焦点战,皇家马德里以2-0击败法兰克福,赢得了欧洲超级杯冠军U20女足世界杯揭幕战,夺冠热门德国队0-1输给哥伦比亚队,遭遇首败。

皇马第五次登顶欧超杯

依靠阿拉巴和本泽马的联合进球,皇家马德里上赛季以2-0轻松击败法兰克福,赢得了一年一度的欧洲超级杯,这是球队新赛季的第一个冠军奖杯。

此后,皇马五次夺冠,追平AC米兰和巴塞罗那已经成为赢得欧洲超级杯最多的球队,并获得了历史上第23个欧洲冠军奖杯,值得欧洲第一个巨人的称号。

本泽马一夜之间创造了三大纪录

作为皇家马德里的头号得分手,本泽马在欧洲超级杯上进了一个球,帮助银河队轻松赢得了冠军。这个冠军是本泽马为皇家马德里效力的第23个,包括5个冠军联赛、4个世界杯、4个西甲、4个欧洲超级杯、4个国王杯和2个西部超级杯,仅次于25个冠军。

此外,这是本泽马第一次以队长的身份赢得杯子,为皇家马德里打进第324球,超过劳尔,仅次于450球。

U20女足世界杯揭幕战诞生了

在哥斯达黎加举行的新一届U今天凌晨,女足世界杯迎来了第一个比赛日,揭幕战在德国队和哥伦比亚队之间展开。

德国队是U赢得20届女足世界杯冠军最多的球队共三次(2004年、2010年和2014年)。结果,第一场比赛非常不受欢迎。下半场第87分钟,哥伦比亚队进了一球,德国队遭遇了第一场失利。

中国女足没有机会U20女足世界杯

新一届U根据2019年女足世界杯的参赛资格,亚洲队参赛2019年U亚洲杯的排名决定了中国女足因为小组赛一胜两负未能晋级,最终错过了前三名。

获得亚军的朝鲜女足选择退出,因此排名第四的澳大利亚女足将与日本女足和韩国女足合作,组成亚洲球队阵营。